Разболталась у меня передняя правая дверь. Чтобы её подтянуть нужна отвёртка (или аналогичная бита) Torx (она же звёздочка). Точно не знаю, какой там должен использоваться номер, но я подкрутил нижнюю петлю на несколько оборотов Torx 27 (хотя есть подозрения, что нужен Torx 30). В общем будте внимательны, не потеряйте двери
LeXXa, ну так кроме города и трассы есть еще внедорожье. И во всех трех "стихиях" изделия нашего автопрома (ну разве что за исключением совсем уж древних) чуствуют себя более-менее. Именно такая универсальность и имеется ввиду. Естественно, что ни в одной из стихий Калина ни разу ни лидер, но хоть какие-то результаты показывает везде. ))
Ну меня то за Калину агитировать не надо. Когда ее покупал - это был осознанный выбор. И с тех пор я о нем не разу не пожалел.
А на внедорожье у меня есть Нива
Ну меня то за Калину агитировать не надо. Когда ее покупал - это был осознанный выбор. И с тех пор я о нем не разу не пожалел.
А на внедорожье у меня есть Нива
Да я и не агитирую ни разу... так... рассуждения вслух...типа дисскусия..
А дашь на Ниве в грязи покататься?!! )
Да я и не агитирую ни разу... так... рассуждения вслух...типа дисскусия..
А дашь на Ниве в грязи покататься?!! )
Нивапросс, вот в выходные шиповку на йокогаму А/Т-шную переобую и можно по грязи смело. Хотя и зимняя в грязи неплохо ковыряется, вот шоссейка - беда, замыливается быстро.
Сегодня в автосалоне Канищево заказал машину. Калина универсал 1.4 16кл норма + кондиционер, черный трюфель.. Приехали в 12.00 сказали что будет прямо с автовоза, оставили предоплату сказали через 2 часа приедет и позвонят.. Ну как у любого человека и у меня не оказалось терпения и выехали, приехали в канищево в 15.00.. Сказали приедет через час.. Ну в общем привезли, видел как отгружали(были и косяки) но мою отгрузили.. В общем сказали что все сделают и забирать в понедельник..
Так сказать скоро присоединюсь..
__________________ Моя машина на drive2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/bigban06/
и еще одна http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/