В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
[quote=Джонни Великий;1295887]Галина Калиновна, Целиков Юрий Кузьмич, Starley, Приветствую Вас, вливайтесь в клуб![/quote
"Великий Джонни!" Спасибо за приветствие! Я уже почти неделю просматриваю Ваш САЙТ и рекомендую своим товарищам заглядывать сюда тоже. Скажу откровенно, что обстановка на информпространстве САЙТА весьма доброжелательная и менее "словоблудная", чем на многих других САЙТАХ, которые мне приходилось "шерстить"...
По мере сил постараюсь поддержать весь ПОЗИТИВ, который Вы тут пропагандируете. Хотел бы узнать, есть ли на ФОРУМЕ и в КЛУБЕ мои ровесники? По предварительному просмотру тут в основном "КАЛИНОВОДЫ" от 20 до 40 лет. Просто интересно узнать про ФОРУМЧАН, кому за 60. С уважением! Ю.К.Целиков.
Хотел бы узнать, есть ли на ФОРУМЕ и в КЛУБЕ мои ровесники? По предварительному просмотру тут в основном "КАЛИНОВОДЫ" от 20 до 40 лет. Просто интересно узнать про ФОРУМЧАН, кому за 60. С уважением! Ю.К.Целиков.
В нашей ячейке точно нет. Я себя-то "старичком" считаю. )))
В нашей ячейке точно нет. Я себя-то "старичком" считаю. )))
Мда-а-а-а...
Из солидной возрастной категории по Тольятти, пожалуй самый блистательный: Mazaika
Гигант мысли
Отец Русской демократии Возраст 53 Регистрация 06.09.2006 Всего сообщений 4,767
Но владелеет Шкодой....
Последний раз редактировалось ёжик; 01.04.2010 в 19:41..
Целиков Юрий Кузьмич,и больше 40 тоже присутствуют!!! Мы действительно очень рады, что в наш клуб приходят такие люди! Рады Вашему опыту и знаниям, хочется пообщаться в реальной жизни, а не только на форуме.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…