Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 20:22   #361
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Статистика продаж

Цитата:
Сообщение от chineuou Посмотреть сообщение
если считать без них то будет
А без них считать тоже некоректно. Большая часть из них купилибы и без утилизации. Но отложили покупку в расчете на халявный полтинник. А если учесть тех кто сейчас душиться в очередях, то всё моглобы быть иначе в этом квартале.
Ну будем смотреть - программа потихоньку входит в колею.
Единственно что напрягает - катастрофически падает наличие. Я смотрю по автосреде. Там по наличию калин исторический минимум. А классики можно сказать , что нет вообще. Врядли ВАЗ сумеет оперативно увеличить производство.
Старый 02.04.2010, 23:52   #362
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Единственно что напрягает - катастрофически падает наличие. Я смотрю по автосреде. Там по наличию калин исторический минимум. А классики можно сказать , что нет вообще. Врядли ВАЗ сумеет оперативно увеличить производство.
Че-то это мне напоминает. Наше сельское хозяйство. У наших крестьян две главные беды: неурожай и большой урожай. Если не считать, конечно, зимы, которая для всей страны традиционно наступает неожиданно. У АвтоВАЗа нынче, видимо, примерно то же самое: низкий спрос - плохо, но и высокий - тоже не шибко хорошо... Как-то все до сих пор очень по-советски. Ерш твою медь, грубо говоря.
Старый 03.04.2010, 17:38   #363
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лист, Вот никак я Вас немогу убедить, чтоб вы флудили в соответствующих темах ))
Ну ладно - поддержу вашу настойчивость.
Наши крестьяне уже два года как вышли на второе место в мире по экспорту зерна. А сельское хозяйство наше - единственная отрасль, которая в кризис не только не упала, а даже показала рост . Такчто крестьян вы зря тут приплели.
Я занимаюсь кочевым пчеловодством и поэтому часто с ними общаюсь. Конечно они у нас отличаются от швейцарцев, но пашут как негры и причем добровольно.
Лично я , наблюдая за их каторжным трудом, испытываю глубокое уважение.
А вот офисную моль - недолюбливаю (мягко говоря )

Последний раз редактировалось peter; 03.04.2010 в 17:58..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2010, 16:56   #364
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

ну что ж , лавры победителя и звание "аналитик месяца по продажам" достается LarsVVS, как наиболее точно указавшему число проданных авто автовазом в марте.
Какие мысли на этот месяц?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2010, 19:04   #365
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
Че-то это мне напоминает. Наше сельское хозяйство. У наших крестьян две главные беды: неурожай и большой урожай. Если не считать, конечно, зимы, которая для всей страны традиционно наступает неожиданно. У АвтоВАЗа нынче, видимо, примерно то же самое: низкий спрос - плохо, но и высокий - тоже не шибко хорошо... Как-то все до сих пор очень по-советски. Ерш твою медь, грубо говоря.
Это не у крестьян а у офисного планктона, в приличных обществах за не уважения к тем кто тебя кормит по мордасам бъют сударь, а в вашем возрасте не к лицу такое говорить
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2010, 01:25   #366
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Это не у крестьян а у офисного планктона, в приличных обществах за не уважения к тем кто тебя кормит по мордасам бъют сударь, а в вашем возрасте не к лицу такое говорить
Сударь, в вашем возрасте пиписьками мериться тоже как-то уже поздновато, не находите? Это я насчет мордасов. Так что умерьте ваш пыл. Кто меня кормит и как, я в курсе не хуже вашего. А вам посоветую повнимательнее вчитываться в написанное. Где у меня вы нашли неуважение? Самое большее, что мне можно инкриминировать, это нечетко высказанная мысль. И только. Я имел в виду, что неразвитость инфраструктуры и шкурные интересы переработчиков даже в условиях высокого урожая сплошь и рядом не позволяют извлечь всю возможную выгоду. Не уродился хлеб - плохо. Много его уродилось - тоже хреново: оказались неготовы, элеваторов не хватает, хранить негде, еще старых запасов завались, закупочные цены падают... Ну, вы и сами, должно быть, всё знаете. Или что, считаете, что рекордные урожаи последних лет у нас полностью сохранили, продали, с кредитами и за соляру полностью рассчитались, и в дотациях больше не нуждаются? Впрочем, опять флуд пошел. Все, завязываю...
Старый 07.04.2010, 08:21   #367
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Какие мысли на этот месяц?
Я полагаю , что будет не лучше чем в марте.
Считаю, что ВАЗ не сможет быстро увеличить производительность изза поставщиков.
Конечно если вдруг будут существенные скидки на прошлогодние машины, тогда ~ 37. Но это маловероятно.

Последний раз редактировалось peter; 07.04.2010 в 08:32..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 12:27   #368
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

peter, с цифрой около 37 тысяч авто согласен - т.е. немного лучше чем в марте - т.к. механизм утилизации обкатают, и очередь что есть сейчас будет меньше при удовлетворении спроса со стороны ваза.
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2010, 15:22   #369
Поволжская группировка

Вышла статистика от AEBrus . Чтото ненашел там сандеро. Как интересно он считается - совместно с логаном или как отдельная модель?
Старый 08.04.2010, 20:34   #370
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 LarsVVS не успел проявить себя

На апрель очень трудно делать прогноз - неизвестна структура запасов АвтоВАЗА. Если всё будет нормально, то сложение сезонного спроса с системой утилизации, работающей полный месяц может дать около 40 тысяч авто.
LarsVVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ