нужно просто стараться изначально не нарушать ПДД.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
эт точно=) теперь дежурят на универсаме (остановка), после микрорайона свияги будет знак ограничение 40=) седня ехал и машину свою спрятали они за маршруткой на парковке и увидел как радар вылез из за маршрутки а гаишника только рукав видно стало=))))) закон не соблюдают=) и будьте осторожнее
впринципе они здесь ничего не нарушают.по закону тому же,если бы были кусты то да.
как я помню в новом законе было написано в освещенном месте должны находится=) а не во тьме стоять=)
ты почитай свой пост сначала,время суток ты не указал,а то что они стоят за остановкой или маршруткой это им можно.читай внимательней закон.
в освещенном месте это ночью.
ты почитай свой пост сначала,время суток ты не указал,а то что они стоят за остановкой или маршруткой это им можно.читай внимательней закон.
в освещенном месте это ночью.
извиняюсь=) дело было уже ночью=) а то что они машину спрятали на парковке за газелькой и так и видно что чуть радар вылез из за угла, однотипно что в кустах спрятали=) я их увидел только когда посмотрел во тьму и разглядел форму и машину ДПС кое как=)
Ну и езжай дальше, не останавливайся. Если что так и скажешь, что вы так умудрились спрятаться, что вас хр№н разглядишь. Делов-то!!! Я ночью не останавливаюсь совсем. Если очень надо догонят и попросят. Пусть работают, а то брюхом уже ноги греют!
Я двигался по грунтовой дороге на автомобиле 1. перед выездом на перекресток я остановился. прямо передо мной также остановилась машина, движущаяся из A в В, прямо на перекрестке и стояла там секунд 5-7. я ей посигналил (сигнал у меня хороший smile), она начала движение, и я вместе с ней. Я объезжаю этот автомобиль сзади и когда я уже проехал перекресток, в меня въезжает автомобиль 2, поворачивающий налево. На перекрестке никаких знаков и разметки нет. Водитель второго автомобиля меня видел, я его нет. Вызвали ДПС, и они меня признали виновным в ДТП, типа не уступил проезд при выезде с грунтовой дороги. Второй участник ДТП звонил друзьям в ГАИ. мою версию случившегося ИДПС даже слушать не хотели. Свидетелей нет. я же уже проехал место пересечения наших траекторий и не создавал помех для его движения? а он хотел срезать перекресток, выехав на полосу встречного движения. Разве я виноват в ДТП? Адвокат подал исковое заявление в суд. дату еще не назначили. Как мне вести себя в суде, в ПДД же нет траекторий проезда перекрестков. И есть ли у меня шансы выиграть дело?
Тухлое дело. Столкновение произошло по схеме именно на перекрестке, а в каком месте - не имеет значения, так как траектории проезда перекрестков правилами не регламентируются. Трактоваться будет однозначно: не уступил.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....