EUGEN, я где то на форуме читал что он плохо стает на торпеду...
поискал, не могу найти. Но в конце концов не кота ж в мешке покапать. Можно перед покупкой примерить
Не в тему, но очень хочется сказать спасибо ВадимК и Виталику с РОСАВТО,. ВадимК сделал чиптюнинг, прошивкой доволен, так как попал в большую пробку от московской площади до петровки, ехал в пробке без напряга, на холостых машина даже тянула в гору (понятно откуда экономия в городском режиме, раньше на стоке приходилось перегазовывать чтобы тронутся, а тут плавно отпустил сцепление и плавно подкатился). Необходима ещё потренероватся не перегазовывать и всё ок. По поводу увеличения динамики то да наблюдается, но больше нравится тяга на низах. Кстати значительно сдвинулся диапазон стука пальцев на плохом бензине и в напряг, точнее стука почти нет (напоминает о себе только в сильный напряг).
Прошивка таже что и у Виталия с Росавто.
ЗЕР ГУД. ВадимК, ещё раз СПАСИБО!!!
Не в тему, но очень хочется сказать спасибо ВадимК и Виталику с РОСАВТО,. ВадимК сделал чиптюнинг, прошивкой доволен, так как попал в большую пробку от московской площади до петровки, ехал в пробке без напряга, на холостых машина даже тянула в гору (понятно откуда экономия в городском режиме, раньше на стоке приходилось перегазовывать чтобы тронутся, а тут плавно отпустил сцепление и плавно подкатился). Необходима ещё потренероватся не перегазовывать и всё ок. По поводу увеличения динамики то да наблюдается, но больше нравится тяга на низах. Кстати значительно сдвинулся диапазон стука пальцев на плохом бензине и в напряг, точнее стука почти нет (напоминает о себе только в сильный напряг).
Прошивка таже что и у Виталия с Росавто.
ЗЕР ГУД. ВадимК, ещё раз СПАСИБО!!!
У Виталика на РОСАВТО стоимость приблизительно 400 грн (одна прошивка) и 500 грн (двойная прошивка только на январь). Там мне чуть ли отметку в сервисной книжке не шлёпнули типа чтобы гарантия не слетела, но узнав что я из ладушки и пробег и я отказался ставить отметку то они и не настаивали.
Но если честно особо не догоняю, что там за прошивки зафигачили, но ни одна ни похожа на стоковою (все в лучшую сторону).
1. Эконом - на низах не очень тяговитая (стоковая), но на высоких тяга присутствует и вибрации нет. По началу решили что это динамика, спокойно без напряга (крутили до 6500 оборотов) вторая передача до 90 км/ч, а третья до 120 км/ч, четвёртая 150 км/ч дальше не розганяли
2. Динамика - тяга на низах хорошая, динамит очень неплохо до 4000 оборотов, но а потом чёто вроде не очень, а звук и вибрация повышается. Нужно ещё немного потестить, потом скажу. Но для городского режима в пробочках очень гуд. Кстати расход при стабильной скорости даже уменьшился.
Пока тесты продолжаются потом будет более полный отчёт.