Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 19:05   #81
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути
Re: Как установить данную акустику? (Помощь новичку)

Gorinich, да я вообще-то также с сарказмом и ответил, и совершенно с тобой согласен. Выбор компонентов процесс долгий и надо от него получать удовольствие. А потом и от покупки и установки.

Извиняюсь если кого обидел
Старый 07.04.2010, 12:44   #82
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Oleg G, Главное поняли друг друга.
Старый 07.04.2010, 20:18   #83
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

ОК! И это радует.
Старый 10.05.2010, 12:33   #84
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11194-30-016
Вес репутации: 0 студент99 не успел проявить себя

как подключить сей девайс,обьясните расположение выводов.
Миниатюры
P1010181.JPG  
студент99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 13:01   #85
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от студент99 Посмотреть сообщение
как подключить сей девайс,обьясните расположение выводов.
Там-же всё написано ))
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 13:04   #86
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

студент99, IN-вход от головы или уся, Woof-выход на мидбас, ну и на писчалики следующий выход. А этот девайс-кроссовер.
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 13:18   #87
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11194-30-016
Вес репутации: 0 студент99 не успел проявить себя

а что есть (PASS)? ,5 кгц это срез частот выше 5 кгц?и 0дб и -3дб что это уровни?
студент99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 23:55   #88
Новичок

Автомобиль: 11193-30-010 Нормп
Вес репутации: 16 dkuzechkin не успел проявить себя

Скоро мне должна мне придти моя калинка хетч цвета совиньон по программе утилизации.Теперь суть в следующем машину без музыки вообще не представляю не могу ездить в тишине поэтому первым делом хочу поставить себе в нее акустику.Итак теперь вопросы относительно нее
1.На сколько я знаю 16 см колонки в перед в калину не влезут?(Точнее лезут,но надо резать металл двери а не хочется резать)Итак 13 колонки встают нормально?Нужно ли покупать проставки или подиумы в перед?К чему крепить колонки к обшивке двери или чтобы саморезы входили в металл?Нормально ли сидят на обшивке не дребезжат?Каким образом вырезать подиум точнее место в обшиве.Как и чем его вырезать?
2.В зад встают на сколько я знаю хорошо овалы 6*9?Каким образом там вырезать место?Нормально ли полка ведет себя не дребезжит?
3.Знаю что везде есть аудио подготовка ,т.е как мне объяснили просто вставил колонки в подиумы подсоединил провода которые уже протянуты и все нормально?а под магнитолу как идут провода?и как ее вставить?(там просто стоит родная защитная пластиковая крышка которую снимаешь и за ней штекер с уже выведенными проводами?т.е остается вставить рельсы магнитолы,подсоеденить штекер в магнитолу и все?
4.Скажите а никакой провод под антенку не подведен?
Теперь небольшой постскриптум(Была 6-ка 86 года собственно которую отдаю по утилизации,вот не подумайте что я с кривыми руками и не знаю что и как xD просто хочется поподробней узнать что и как,В 6-ку сам и акустику ставил и все и там как то не заморачивался что и как потому как аппарат брался на 2-3 года жоповозки,там спокойно и в перед вставлял и зад полки болгаркой выпиливал чтобы овалы спокойно стали,и там не заморачивался не то что в дверь не сядут всегда болгарка при себе)))а тут жалко машинку все таки ого го это же калина)ну просто долго ждал машинку)))))
5.Теперь конкретно бюджета и акустики в общем решил себе поставить голову+фронт+тыл и пока все(потом как затанирую авто,поставлю на литье,коврики,чехлы там и прочее,тогда уж и усилок и может саб)))по бюджету есть 9-10 рублей вот кто что на них посоветует поставить(Живу в воронеже поэтому планирую себе брать в этом магазинчике,и цены интересные и скидочки есть))http://www.aks.su/(если можете кидайте ссылки по акустике на него ну или просто названия моделей) я себе выбрал
голова (главное наличие юсб) Kenwood KDC-W4044UGY ( http://www.aks.su/index.php?option=com_catalog&t...= )
фронт ( http://www.aks.su/index.php?option=com_catalog&t...= ) Hertz DSK-130.1/2
тыл либо Hertz DCX 690 ( http://www.aks.su/index.php?option=com_catalog&t...= ) либо Alpine SPG-69C3 ( http://www.aks.su/index.php?option=com_catalog&t...= ) ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&mod... )
Итого 8900
Спасибо всем большое заранее благодарен
dkuzechkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 00:23   #89
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

1. 16 см динамики встают..
2. На тыл можно и 16 поставить или даже 13...
3.Аудио подготовка есть...Но на хэтче нет проводов под задние динамики
4. это какой еще провод надо то???
Старый 07.06.2010, 17:19   #90
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Доброго времени суток!
Собираюсь вкорячить в передние двери акустику DLS R6A. Подскажите пожалуйста какого минимального сечения кабель нужно проложить в дверь для подключения НЧ динамика данного девайса. И еще просьба, подскажите какой можно преобрести усилитель для этой акустики. Бюджет на усь не более 5000р. Мафон Шпионер P88RSII.
B_Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ