На калине зеркала вообще очень крепкие и прочные. Хорошие зеркала. Я парню на 14-ой когда снесла (не смогла разъехаться с ним, было очень узко), у него с корнем прямо выдрала, аж провода торчали, а мне ни-че-го!!!!! Стоят, даже не свернулись!!!!
На калине зеркала вообще очень крепкие и прочные. Хорошие зеркала. Я парню на 14-ой когда снесла (не смогла разъехаться с ним, было очень узко), у него с корнем прямо выдрала, аж провода торчали, а мне ни-че-го!!!!! Стоят, даже не свернулись!!!!
Дада, также вступил как то в бой с Хендай Элантра, она сволочь пыталась влезть в мой ряд объехав пробку по обочине и пыталась выдавить меня из полосы чтобы вклинится, итог противостояния - я ей вывернул зеркало наизнанку, моему зеркалу ничего не было, зеркала Калиновские правда "дубовые", челу была наука)))
Я свои зеркала каждый вечер складываю, и наверно по-этому они легко складываются. А новое правое (старое было потерено при аварии) вообще свободно. Но это не значит, что на ходу от ветра складываются.
А у меня машина стоит у подъезда, их там много и проход между ними узкий. И мне часто складывают люди, когда идут в подъезд, а я сначала этого больно то не замечала (потому что не совсем, а слегка смещают, толстый наверное кто то ходит) уже перестраиваться начинаю, когда еду в потоке машин и хлоп - а ни чего толком и не видно. Теперь всегда проверяю.
У меня тоже с трудом поворачиваются зеркала, когда одно зеркало мне свернули-пришлось просить мужчин чтобы вправили, а сама я не смогла...Кстати, мне правое зеркало задела как-то машина ,спешившая куда-то по обочине, накричала я на водилу той машины, а зеркало целое оказалось...ничего с ним не случилось...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!