Да пусть он будет хоть самим Курнаковым,а использование слов "НУНО,цоцо" итд не делает ему чести,Бринелль ,Роквел...
Не смотрю я передач с Фоменко и надеюсь "Маруся"-это не оскорбляет меня.
Я спросил о контрольной нагрузке для проверки пружины Калины.Как спросить то еще: спрашиваю одного- он говорит, что он иженер механик(!)-молчок,главное, что инженер, спрашиваю второго у него звезд как у Брежнева на кителе, тут еще и мини боссы
я тебе уже предлагал кинуть свой майл мне в личку... я тебе ПДФов накидаю - обчитаешься... там много ответов на твои вопросы
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Я достаточно точно объяснил разницу между pigtailed springs и прочими,
кста, тема реанимирована...
подтверждаю, что (возможно) будут российские пружины - если коррупционная составляющая будет менее 10% Надеюсь...
Как спросить то еще: спрашиваю одного- он говорит, что он иженер механик(!)-молчок,главное, что инженер, спрашиваю второго у него звезд как у Брежнева на кителе, тут еще и мини боссы
А какая у Вас проблема? Форум не для чтения лекций по конструкции ... или технических характеристик ... и т.д. Есть проблема при эксплуатации или ремонте, пожалуйста, Вам помогут ДАЖЕ специалисты из этой облости, а зачем пытаться заниматься разведкОй для неизвестных целей? Или Вы пытаетесь нас инспектировать?
подразумеваются-эстонцы(этническим эстонцам просьба не обижаться)?
Не знаю,почему так получилось,но на моей машинке-хэтче оказалась передняя подвесь 118.Мне кажется,что это не столь важно.Стойка справа текла тысячи с 20ой...А то и пораньше...К сегодняшним 70000-вмэрла(да упокой......)Встал выбор,что ставить на перед(зад,кроме шуток,по сей день исправно работает,и нет ни малейших следов потёков).Почитав форум,убедился,что мой выбор-Дамп.Но проблема оказалась в том,что в моём городе его не отыскать(как и в Москве на Южном порту),а ждать,когда пришлют-время поджимало.
И вот,в одном из самых популярных(в нашем граде-герое) магазинов предложили мне Boge.Менять изначально решил только стойки,ну и корпуса опор(родные очень уж поржавели).
Итог-км 30 по городу пока наездил,ощущения такие,что на новой машинке не испытывал!!!В пятницу в столицу съезжу,заценю более серьёзно.Но пока-ни скрипа,ни стука,ни даже постукивания
Осталось ресурс чтобы не подвёл.
Мордаха чуть приподнялась,но так и должно быть при установке газ-мяса.Причём смотреться машинка в целом стала более гармонично(имхо).
Советовать пока не возьмусь(из-за неясности с ресурсом),но первые впечатления,говорят,самые верные...
Закал BOGE через Экзист по 2300 рупий за шт
Две недели ожидания и стойки у меня.
Ставил сам (есть горький опыт предедушей устанки "мастерами") по ходу заменил задние амортизаторы на МОНРО Оригинал и правую опору стойки.
Впечатления пока только положительные, машина стала выше , тише и "упруже"..)