Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от a_isaev
Krapivnik, Ижевская 14 - погугли, контора московская, представители во многих городах, в том числе и по этому адресу. Посмотри на диски 4GO все модели. Мне понравились 4GO SD-119
Спасибо, но сайтика у них нет - вот что плохо. А по прочности диски из этого ценового диапозона все одинаковые, или нет? На что смотреть только на размеры и внешний вид или на что-то еще обращать внимание (на производителя, форму спиц и т.п.)?
Я позвонил и спросил конкретно что есть из дисков 4GO. Девушка по телефлну ответила, что про эти диски ничего не знает и в Перми таких нет. Но Можно заказать диски на их сайте. Указать филиал в Перми и они их достаявт сюда... за 1500 рублей!
Цитата:
Сообщение от a_isaev
Посмотри на диски 4GO все модели. Мне понравились 4GO SD-119
Так что, Саша, извиняй, посоветуй что-нибудь ещё.
Сам пару недель назад взял комплект за 7200, пипки в подарок дали.
Ну еще за болты 200 рублей отдал.
Цитата:
Сообщение от Москит
А не проще ли съездить на нагорный? Там этих колес хоть жо.... короче достаточно
Сам пару недель назад взял комплект за 7200, пипки в подарок дали.
Ну еще за болты 200 рублей отдал.
Да я не был ни разу на этом рынке. Там как, нормально? А то в камской долине просто колхоз какой-то, и въезд платный по выходным
Напиши плиз какие диски взял.
Сообщение от Krapivnik
Да я не был ни разу на этом рынке. Там как, нормально? А то в камской долине просто колхоз какой-то, и въезд платный по выходным
Въезд бесплатный:smile:Заезжаешь, едешь прямо до упора - там вокруг небольшой площадки в конце одни шины и диски. Можно, в принципе, Скад посмотреть, GR. K&K уж больно примитивно смотрятся (большая часть), да и прочностью не блещет..
Цитата:
Сообщение от Krapivnik
Чем глубже идешь, тем ниже цены. Так что дуй сразу в конец. Вчера молдинги дверей искал, на входе 1200, в середине 900, в конце взял за 730.
Въезд там всегда бесплатный был.
Модель дисков не помню, вроде GR, но я их выбирал по внешнему виду.