Так говорят только те,кто в ней не участвовал ни разу
Да в том и дело, что многие "калиноводы" даже не знают о существовании Воронежской ячейки.У Вас охота вылилась в маленький "собантуйчик",по "отлову" одноклубников с наклеечками.(я отслеживаю работу форума, не учавствую по причине возраста, староват как-то)
Вообще-то, по-моему Voron-36 прав. Я, кажется, тоже об этом как-то говорила. Думаю, что идея фотографировать с такими "визитками" отличная! Будет веселее, народ новый подтянется, на форум больше будут заходить Думаю, что мало кто из калиноводов знает, что есть калина клуб
Вообще-то, по-моему Voron-36 прав. Я, кажется, тоже об этом как-то говорила. Думаю, что идея фотографировать с такими "визитками" отличная! Будет веселее, народ новый подтянется, на форум больше будут заходить Думаю, что мало кто из калиноводов знает, что есть калина клуб
многие "калиноводы" даже не знают о существовании Воронежской ячейки.
я думаю кому надо - те знают. Интернет есть у большинства-большинства, так что тут всяких заморочек. А за всякие бумажечки и прочее. Например если б я не знал о клубе и мне такую фигуличку оставили, я бы прифигел и подумал "А кого они тачку фоткают, можть базу набивают калинок" ))) жестоко
Voron-36, я лично узнала по наклейке Светика...Никто за уши не тянул.Вот поэтому то с наклейками и ездим...Кому надо заинтерисуютя по инету полазиют и решат надо им это или нет,тем более реклама нашего сайта в инете встречается достаточно часто...А по поводу отлова,так не отлов это, а приятная встреча на дороге!Иногда останавливаемся поболтать на 5 минуточек,мелочь,а приятно...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......