опять нас было много. Игоря gps кудато завело, у prey мэлтяне прилетели, у ranger проблемы в Техасе, у Ильназа всё ринулись в сервис ,Альбина как встреча так пропадает куда то, из новеньких никто не появился а у нас на встрече прощел конкурс на самую чистую машину кто выиграл пока не решили а вообше нужны ли нам встречи ?
Я приехать не смог по причине зарабатывания денег. Променял, так сказать, одноклубников на бабки. Тут уж извините, кушать хотца, почему-то ))))
Альбину можно понять- роль принцессы Леи (Star wars) забирает много сил.
А у новеньких, видимо, недостаточно веских причин для приезда
А я был седня в 17:00 подождал до 17:45 никого, поехал домой, включил инет смотрю, а все уже к 19:00 собираются, просто на работе инета нет а вчера вроде все собирались к 17:30 приехать.
А причин встретится много, опорные подшибники скрипят и крехтят, двери брякают, как отрегулировать не знаю, спереди сверчек сидит (не на водительском конечно месте, но гдето рядом) с самой покупки авто не могу его поймать, с газом чето тоже плохо, а вчера вообще в салоне краской запахло я аж от испуга, капот у меня какой-то кривой просто бесит, выравнивал, выравнивал ща между решеткой радиатора и крышкой капота щель в 2см как будто он не закрыт.....
Думаю может кончать надо форумы читать и просто встретится, а то у меня уже фобия какая-то началась от своей Калины, может все нитак и страшно....
А я был седня в 17:00 подождал до 17:45 никого, поехал домой, включил инет смотрю, а все уже к 19:00 собираются, просто на работе инета нет а вчера вроде все собирались к 17:30 приехать.
А причин встретится много, опорные подшибники скрипят и крехтят, двери брякают, как отрегулировать не знаю, спереди сверчек сидит (не на водительском конечно месте, но гдето рядом) с самой покупки авто не могу его поймать, с газом чето тоже плохо, а вчера вообще в салоне краской запахло я аж от испуга, капот у меня какой-то кривой просто бесит, выравнивал, выравнивал ща между решеткой радиатора и крышкой капота щель в 2см как будто он не закрыт.....
Думаю может кончать надо форумы читать и просто встретится, а то у меня уже фобия какая-то началась от своей Калины, может все нитак и страшно....
да нестыковочка получилась,есть баламуты,не переживай еще увидимся.,ждем в пт.в19.00 у торг. кв.
Ребята надо собраться наверно пораньше чтоб помочь деньгами для Оскара,какие будут предложения??? Например в воскр.около 17.00-20.00ч.кому как удобнее или в начале недели,тянуть нельзя.