Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 16:21   #1151
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™
Re: Еженедельные встречи

я тоже наверное буду в 19-00 дела на след неделю перелетели
Старый 09.04.2010, 22:41   #1152
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

опять нас было много. Игоря gps кудато завело, у prey мэлтяне прилетели, у ranger проблемы в Техасе, у Ильназа всё ринулись в сервис ,Альбина как встреча так пропадает куда то, из новеньких никто не появился а у нас на встрече прощел конкурс на самую чистую машину кто выиграл пока не решили а вообше нужны ли нам встречи ?
Миниатюры
09042010041-001.jpg  
Старый 09.04.2010, 23:13   #1153
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я приехать не смог по причине зарабатывания денег. Променял, так сказать, одноклубников на бабки. Тут уж извините, кушать хотца, почему-то ))))
Альбину можно понять- роль принцессы Леи (Star wars) забирает много сил.
А у новеньких, видимо, недостаточно веских причин для приезда
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 23:27   #1154
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 18 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Странник- Посмотреть сообщение
У нас всех есть одна общая черта, мы Калиноводы...
Старый 09.04.2010, 23:43   #1155
Интересующийся

Автомобиль: ВаЗ 111830
Вес репутации: 16 Slavikkil находится на правильном путиSlavikkil находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slavikkil с помощью ICQ

А я был седня в 17:00 подождал до 17:45 никого, поехал домой, включил инет смотрю, а все уже к 19:00 собираются, просто на работе инета нет а вчера вроде все собирались к 17:30 приехать.

А причин встретится много, опорные подшибники скрипят и крехтят, двери брякают, как отрегулировать не знаю, спереди сверчек сидит (не на водительском конечно месте, но гдето рядом) с самой покупки авто не могу его поймать, с газом чето тоже плохо, а вчера вообще в салоне краской запахло я аж от испуга, капот у меня какой-то кривой просто бесит, выравнивал, выравнивал ща между решеткой радиатора и крышкой капота щель в 2см как будто он не закрыт.....
Думаю может кончать надо форумы читать и просто встретится, а то у меня уже фобия какая-то началась от своей Калины, может все нитак и страшно....
Старый 09.04.2010, 23:48   #1156
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Slavikkil, на форуме много полезной инфы, но живое общение всяко лучше! )))
Старый 10.04.2010, 09:12   #1157
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Slavikkil Посмотреть сообщение
А я был седня в 17:00 подождал до 17:45 никого, поехал домой, включил инет смотрю, а все уже к 19:00 собираются, просто на работе инета нет а вчера вроде все собирались к 17:30 приехать.

А причин встретится много, опорные подшибники скрипят и крехтят, двери брякают, как отрегулировать не знаю, спереди сверчек сидит (не на водительском конечно месте, но гдето рядом) с самой покупки авто не могу его поймать, с газом чето тоже плохо, а вчера вообще в салоне краской запахло я аж от испуга, капот у меня какой-то кривой просто бесит, выравнивал, выравнивал ща между решеткой радиатора и крышкой капота щель в 2см как будто он не закрыт.....
Думаю может кончать надо форумы читать и просто встретится, а то у меня уже фобия какая-то началась от своей Калины, может все нитак и страшно....
да нестыковочка получилась,есть баламуты,не переживай еще увидимся.,ждем в пт.в19.00 у торг. кв.
Эвaкуатор вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 09:21   #1158
Свой человек

Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ребята надо собраться наверно пораньше чтоб помочь деньгами для Оскара,какие будут предложения??? Например в воскр.около 17.00-20.00ч.кому как удобнее или в начале недели,тянуть нельзя.
Старый 10.04.2010, 09:22   #1159
Свой человек

поактивнее
Старый 10.04.2010, 11:11   #1160
Татарстанская ячейка

Эвaкуатор, кто денежку соберет? Могу подъехать сегодня, около 20.00. Может, сегодня и встретимся?
Закрытая тема