DemKal, Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,эти стойки проходят хоть 50000 км,а то у меня заводские вылетели на 26000.Манера езды (не гоняю 100 км по городу)обычная.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
DemKal, Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,эти стойки проходят хоть 50000 км,а то у меня заводские вылетели на 26000.Манера езды (не гоняю 100 км по городу)обычная.
Все зависит от правильности установки на авто в первую очередь, а 100% гарантировать какой либо процесс я не в силах - давай проконтролируем. Есть примеры ходимости более 120 т.км.
Мы тут коллеге в прошлом году тоже ставили Demfi на "пятнашку", только масляные. Тож очень доволен был.
Я взял за шкирку дружбана(он спал) и мы с ним поехали на авторынок(у него там знакомый работает)И взяли самое лучшее что было на вчера у нас.Я его предупредил,будет лажа,на голове у тебя сломаю их(стойки).Буду тестировать завтра вечером(после сход-развала),отпишусь об ощущениях.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Если хотите достичь макс ходовых качеств как с одним водителем и с полной загрузкой, нужно устанавливать на перед и зад аморт одной версии по характеристикам
Золотые слова! Я так и делаю всегда.
Только не всем закон писан. У многих на разных осях аморты даже разных производителей.
Золотые слова! Я так и делаю всегда. Только не всем закон писан. У многих на разных осях аморты даже разных производителей.
У нас много чего ставят от безисходности (а может и от другого чего), при этом пытаются доказывать что это норма, как говорится, на вкус и цвет друзей нет.
Буфера, я надеюсь, сухие от амортизаторной жидкости? другими словами, предыдущие стойки текли?
Вот фото заводской стойки снятой сегодня с моего автомобиля.(сам не ожидал такого увидеть).По поводу буферов,отмыто бензином мной лично и с моей щепетильностью(как в аптеке для себя ведь делал).
У нас много чего ставят от безисходности (а может и от другого чего), при этом пытаются доказывать что это норма, как говорится, на вкус и цвет друзей нет.
Если эти стойки оправдают мои ожидания,то поставлю назад такие-же.Следующая неделя покажет,что это за зверь и с чем его едят.