цены на жилье,питание,отдых ,развлечения , сувениры
Жилье частный сектор и квартиры от 6 долс чел. сутки(квартира однокомнатная посуточно Днепр от 30 дол), питание-цены Днепропетровска,развлечения- ну эт куда ходить (в Днепропетровске есть развлечения так Ялта отдыхает), сувениры- изделия из золота везде дороговато. Ну и? Дорого где?
Вариант Ялта-самый дорогой курорт уже весьма спорный.Сараи в Рыбачьем,Морском и Судаке стоили дороже чем квартира со всеми удобствами(кондиционер,холодильник,большой телевизор) в большой Ялте. Возьмем для примера Курортное(18км от г.Керчь на Азовском море)степь и пресное море-цена летом за самый скромный номер 30 долларов.Возмем другой конец Крыма(западный)-Оленевка(Тарханкут) тут уже цена номера в июне-июле 30-50 долларов,цены в магазинах на 5-10% дороже чем в Ялте. Конечно в других,кроме Ялты,местах проблемно найти номера за 1000зеленых,но то что Ялта перестала быть самой дорогой летом это факт.
В Ялте существует другая летняя проблема,это платные пляжи,а их тут 99%.Поэтому и возникает у отдыхающих дилема-или переплачивать за пляж или ехать в приморское село с бесплатными пляжами и бешенными ценами за халупы называемые пансионатами и водой по расписанию.
Ничего не могу сказать за г.Евпатория и Феодосия-летом там не был.
если собираетесь машиной, то оптимальнее рассматривать Алушту.выбор по жилью больше, и прочие критерии также в большем ассортименте...но на цвет и вкус...
а что скажете на счет Гурзуфа? в плане цен, развлечений и платных пляжей?
Пляжи почти все платные(от4 до 20грн/чел),кроме очень маленького кусочка,жилья летом валом,по ценам разброс большой-как повезет.На набережной есть несколько ресторанов,дискотеки,водные мотоциклы,парашюты,"бананы" ,большой парк военного санатория(вход платный),12 км до Ялты маршрутка 4 грн\чел,катер 25грн(в прошлом году).На мой взгляд Гурзуф наиболее идеальный вариант или в июне или в сентябре,в июле,августе народу на маленький Гурзуф многовато,к подъему с моря некоторым надо некоторое время привыкать(между морем и верхними домами метров 100 перепада по высоте)
Доброго времени суток! Хотелось бы летом посетить Крым. Каждый год ездим в Севастополь, на на поезде. Теперь очень хочется на машине. Машина, конечно, новая, но я же не механик
Страшновато... Вдруг что случится...
Надеюсь в случае чего найду куда обратиться.
А какие у вас дела с бензином? Какова стоимость и качество?
Доброго времени суток! Хотелось бы летом посетить Крым. Каждый год ездим в Севастополь, на на поезде. Теперь очень хочется на машине. Машина, конечно, новая, но я же не механик
Страшновато... Вдруг что случится...
Надеюсь в случае чего найду куда обратиться.
А какие у вас дела с бензином? Какова стоимость и качество?
Заметьте,кроме того что вы не механик еще возможно и не врач,не спасатель,не машинист поезда,не повар и не уборщица,список можно продолжать бесконечно,а случиться может всякое В Крыму есть много Калин и не менее механиков,были бы деньги.
Бензин такой же дерьмовый как и в России,дефицита его не наблюдается,цена на данный момент 8гривен 5 копеек(95),летом будет гривен 9.