Боюсь даже спросить, штраф с каждого радара "прилетит" ??
Меня тоже этот вопрос интересовал. Есть вероятность что эти камеры будут работать в режиме измерения времени проезда между первой и второй камерой. Зная расстояние между ними и время проезда между первой и второй камерой несложно вычислить среднюю скорость. Тогда гнать на середине моста станет бессмысленным, либо придётся перед камерами ехать 20км/ч чтобы средняя получилась не выше 100.
Меня тоже этот вопрос интересовал. Есть вероятность что эти камеры будут работать в режиме измерения времени проезда между первой и второй камерой. Зная расстояние между ними и время проезда между первой и второй камерой несложно вычислить среднюю скорость. Тогда гнать на середине моста станет бессмысленным, либо придётся перед камерами ехать 20км/ч чтобы средняя получилась не выше 100.
Неее, не согласен. Есть же разрешенные модели для замера скорости ГИБДД, ими и должны пользоваться.
Я вроде бы уже говорил, но все равно повторюсь.
Стационарные радары на данный момент не работают. Гайцы иногда устанавливают переносные радары типа КРИС.
Цитата:
Сообщение от Green
Определение номеров и измерение скорости производится аналогично переносным комплексам КРИС, т.е. камера и радар работают в паре. До измерения скорости между двумя камерами даже разработчики ПО не додумались. Хотя они реализовали возможность определять скорость с одной камеры всего по шести кадрам. Правда у меня был случай когда проехал КАМАЗ со скоростью 360 км/ч.
По телевизору както рассказывали что одна женщина за день умудрилась набрать штрафов на 30 тыщ рублей, проехав с превышением много камер по городу Казань (помоему)
По телевизору както рассказывали что одна женщина за день умудрилась набрать штрафов на 30 тыщ рублей, проехав с превышением много камер по городу Казань (помоему)
Не глупо ли? На самом деле реально интересно как у нас это дело будет реализовано..