grooff, не боюсь показаться назойливым, в этой же ветке на 3-й странице почитай, как сделал я, не покупая реле. Все работает, ничего не отключается, какое время паузы нужно, такое и выставил...
Проблема. При дожде отказывают передние стеклоочистиели, вроде сам моторчик, предохранители целы, всё прикручено. В сервис центре сказали что нада менять моторчик (запчастей нет и будут дней через 10) но мне кажется что дело не в нём. ведь не работает как я понимаю когда влага попадает. посоветуйте что делать...
P.S.: Машину купил 7 дней назад. В севисе слышал что из последней партии много таких проблем
Господа. я посмотрел форум и не нашел тему на мою поломку. Сегодня под ливнем сломались дворники. Причем сломались так: дворники встали вертикально вверх. На замену предохранителя и реле ни как не среагировали. Короче доехал до СТО ВАЗ. После мойки все заработало. Причем слесарь проверил до мойки (не работало) после мойки -работает. На станции хорошо посмеялись. Правда один сказал, что на калинах это проблема. Не ты первый мол так приезжаешь, все равно сгорит. Охранник сказал вообще странно сегодня так 3 машина приезжает и после мойки уезжает. Что скажет по данному вопросу форум. Спасибо.
Дааа, интересная ситуация... Может перегрев двигателя дворников? Если ливень, если дворники долго работали в самом быстром режиме... А мойка ускорила охлаждение двигателя...
Дефект отказа дворников в дождь был два раза. В первый раз рассоединил разъем, протер все насухо, соединил и дворники вновь стали работать. Во второй раз такой прием не помог. Снял моторчик, что бы его разобрать и посмотреть, но в последний момент решил еще раз попробовать его работу. Оказалось просто слабая масса. Протянул отдельный провод от редуктора к кузову. Все стало работать без отказов в любой дождь.