допустимое соотношение, я бы сказал. По сравнению со многими другими. Но за эти деньги качества хочется чуть больше. Не комфорта, не опций и прочего. А именно надежности.
мне всего 16 лет) мы с отцом поехали за приорой, а приоры остались только на прицепе автовоза, а сам тягач сломан, и никак оттуда не выкатить их, я присмотрелся на калинку, посидел, понравилось привел отца сказал что её берем и все) щас ни чуть не жалею, катаюсь и радуюсь)а на мнение зависников я какал
По приходу и расход: бюджет позволяет иметь (или это калина имеет меня ) это авто и содержать его. Было бы меньше взял бы классику ВАЗовскую, было бы больше - ино.
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
Долго присматривался к калине. Хотелось небольшой практичный автомобиль. Ино не рассматривались, тк просто пока не хватает средств иметь то что нравится, а так пожалуй лучшее соотношение цена-качество среди ВАЗов
Была Волга 31105 в течение 4 лет, пришло время менять авто. Волга по причине больших налогов на дороги и страховки не вошла в список претендентов. Приора- та же самая 2110. Выбор пал на Калину. Взял "люкс" ( без кондея). После Волги ширина маловата, но терпимо.
Сначала хотел купить новую в салоне Питер-Лада. Но сейчас с машинами там дефицит. Пришлось взять подержанную. Ездит не хуже новой. Зато денег сэкономил
До этого ездил на ВАЗ 2104. Из универсалов - калина самый бюджетный вариант.