Продаю Лада Калина 2006 года. 180 тыс. руб. можно немного поторговаться. Пробег 33 тыс. руб. в хорошем состоянии. без аварий, бегает хорошо.
1.6л, инжектор, 82 л/с, мускат металлик, стеклоподъемник передних стекол, сигнализация, замок "Гарант", автомагнитола CD/DVD/МР3/USB, чехлы, подогрев сидений, дополнительно комплект зимней резины на дисках
В Москве. Посредников просим не беспокоиться.
Просто покупаем новую машину.
тел. +7-903-103-02-87
Ну а серьезно,хватит глумиться...Ща продублирую...Наверняка человек копировал и рассылку по разным веткам делал...Думаю,юмористов везде наберется!Гыгыгы!
Ща продублирую с исправлениями!
Цитата:
Сообщение от Sergey1000
Продаю Лада Калина 2006 года. 180 тыс. руб. Можно немного поторговаться. Пробег 33 тыс. км. В хорошем состоянии. без аварий, бегает хорошо. 1.6л, инжектор, 82 л/с, мускат металлик, стеклоподъемник передних стекол, сигнализация, замок "Гарант", автомагнитола CD/DVD/МР3/USB, чехлы, подогрев сидений, дополнительно комплект зимней резины на дисках В Москве. Посредников просим не беспокоиться. Просто покупаем новую машину. тел. +7-903-103-02-87
Не только. Вот я езжу каждый день, но у меня работа в 2 остановках трамвайных от дома. на машине если только до работы-от работы получается ну км 10 в день. Ну летом на выходных может за город куда съездить, только что поездки на дачу накручивают немного, вышло за три года 34 тык. Если бы не дача то думаю где-то 25 тык за три года реально было бы, а значит и 33 тык за 4 года - тоже вполне реально без отстаивания в гараже