Не, не только под спидометром, это я так, образно сказал. Чтобы понять в чем разница лучше посмотреть "в живую" и сравнить с другим. Панель изменена под спидометром в смысле изогнута вроде немного по другому...
Сегодня снял лючёк бензобака. Под креплением оказалось все в ржавчине, грунт отсутствует. Гарантия на весь кузов распространяется или только на скрытые полости типа порогов?
Сегодня снял лючёк бензобака. Под креплением оказалось все в ржавчине, грунт отсутствует. Гарантия на весь кузов распространяется или только на скрытые полости типа порогов?
Это прищуще почти каждой модели где так крепится это крышка.
Сначало ее крепят, потом кузов красят. Соответственно это место прокрасить не возможно.
Гарантия на весь кузов конечно.
Могу успокоить. Там твой кузов не сгниет еще лет 10-15.
Чтоб сильно не загружатся, имеем место щелевой коррозии, в этом месте есть она , но она не катострафична. Успокойся, Будешь назад ставить, помож любым мовилем и всё.
Нифига себе, а у меня там помазано какой то белой массой, это крепление и крепление лючка к этой же конструкции. точно не на С-Л делали, т.к. они антикорили желтым мовилем. неужто выходит на заводе мазанули?!
У меня тоже, это мастика называется, как раз против этой щелевой коррозии. Но не помогает она по ходу дела.
Цитата:
Сообщение от rovbok
Успокойся, Будешь назад ставить, помож любым мовилем и всё.
Это я конечно сделаю. Я даже не переживаю, это просто интересно получается, покрасить там невозможно, согласен, но зачем тогда мастикой мазать, коли все равно она не помогает.
зачем тогда мастикой мазать, коли все равно она не помогает.
Я конечно так как ты много не езжу, всего то 13 тыщ. намотал. Но храню ее только на открытой стоянке. Не защищена от всех погодных невзгод.
Но у меня никакой ржавчины там и близко нет. Неделю назад мне там помыли на автомойке, теперь там как почти с продажи )))