Конечно, дело каждого, но даже после хорошей ямы можно разваливать-сходить, и после каждого вмешательства в ходовую, т.к. "настройки" уходят. Но если никуда не ведёт ни при движении, ни при торможении, то можно и подождать. До следующей ямы.
Вообщем нужна яма, сликоновый жгут(провода стягивают им), и пружина(сантиметров десять длинной). Вообщем сделаю сегодня фотки-вчера когда делал себе фоткать не стал, так как не был уверен что поможет.
Дребезжала у меня жестко-когда не месте газуешь, просто едещь и самая жесть при торможении двигателем и в районе 3000 оборотов-сейчас тишина тьфу тьфу
Вообщем нужна яма, сликоновый жгут(провода стягивают им), и пружина(сантиметров десять длинной). Вообщем сделаю сегодня фотки-вчера когда делал себе фоткать не стал, так как не был уверен что поможет.
Дребезжала у меня жестко-когда не месте газуешь, просто едещь и самая жесть при торможении двигателем и в районе 3000 оборотов-сейчас тишина тьфу тьфу
Выкладывай, очень интересно =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ребят! а кто нибудь стойки передние менял? и на какие?
Ставь СС 20-не пожалеешь, хотя есть и другие достойные варианты. Надо знать, что ты хочешь (жёсткость-комфорт, ниже-сток, дешевле-дороже), тогда советовать легче.
хочется дешевше но не получается !со стоковым саазом нихочу ни каких дел!на 99 замучился доказывать что стучит именно стойка! сс-20 или асоми! вобщем пляшет колесо по диагонали, опорник или стойка пока не разбирал не знаю !развальщик сказал лучше поменять опорник+стойку! но хочется разобраться кто там пляшет.
хочется дешевше но не получается !со стоковым саазом нихочу ни каких дел!на 99 замучился доказывать что стучит именно стойка! сс-20 или асоми! вобщем пляшет колесо по диагонали, опорник или стойка пока не разбирал не знаю !развальщик сказал лучше поменять опорник+стойку! но хочется разобраться кто там пляшет.
Опорники ставь сразу СС-20, проверенно!
А по стойкам думай сам, в центральной ветке много советов и отзывов.
у меня опорники 2110 СС-20, а стойки (стаканы)2108, пружины 2110, ну и вкладыш кояба. Хочется конечно чуть по жестче, но и так хорошо, нет не стуков и проблем...