Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Всем привет!
Прошерстил всю ветку, так и не сложилось однозначного ответа. Где проходим ТО? В Автотрейде или в Бел. Ладе?
Бел. Лада за работы ТО 3 просит 3600р. + расходники. Не дороговато ли?
Про цены Автотрейда ничего не скажу, потому как не знаю. Дозвониться не реально.
Кто что скажет, куда ехать?
Спасибо.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Козинец
Всем привет!
Прошерстил всю ветку, так и не сложилось однозначного ответа. Где проходим ТО? В Автотрейде или в Бел. Ладе?
Бел. Лада за работы ТО 3 просит 3600р. + расходники. Не дороговато ли?
Про цены Автотрейда ничего не скажу, потому как не знаю. Дозвониться не реально.
Кто что скажет, куда ехать?
Спасибо.
Спасибо.
Личное дело каждого! Свое мнение уже высказывал, да и Автотрейде стоимость "работы" насколько я замечал ниже. Дозвониться тяжело, но можно, на этой неделе дозванивался 2 раза, завтра к 8-30 на ТО.
Вчера менял шаровую в БЛ (не по гарантии, тк машине больше года).
Читаю заказ-наряд и аж смешно - замена шаровой 96 руб 00 коп, обязательная мойка дна 100 руб 00 + НДС = 231 руб 99 коп.
За эти деньга мне помыли дно(чего я очень хотел, так как после зимы соль смывать надо) и без всяких вопросов аккуратненько поменяли шаровую. И при этом я в белой касочке стоял с мастрером, общался и контролировал весь процесс)))
А несколько дней назад я заезжал в обычный "левый" сервис и цену за замену шаровой мне назвали - 350 руб!!!
З.Ы. В БЛ всегда езжу к одному мастеру - Женя (15 подъемник). И так как цена за услуги была на мой взгляд оч адекватная-мастеру в коробочке с шаровой положил "полтинничке" и он мне все подвеску проверил, подшипники и ручник отрегулировал)
Вообщем если хотите что бы Вас нормально обслужили-не стоит сидеть в комнате для клиентов и попивать кофе, в надежде что все будет ОК ) Надо брать быка за рога и самостоятельно конгтролировать все процессы!
Цитата:
Сообщение от Nickita
Вчера менял шаровую в БЛ (не по гарантии, тк машине больше года). Читаю заказ-наряд и аж смешно - замена шаровой 96 руб 00 коп, обязательная мойка дна 100 руб 00 + НДС = 231 руб 99 коп.
Вполне адекватная цена,хотя шаровую можно поменять самому за десять минут с перекурами.
Цитата:
Сообщение от Артемий К
Козинец, пообщася с АТМ (зовут Иван), он в Автотрейде работает, отличный парень.
Тоже подтверждаю.На своей машине первое ТО проходил в Автотрейде,все с кем общался-нормальные ребята.По мелочи обращался по гарантии,один из инженеров хотел отказать, но другой выслушал и помог.