Курмак, оставь свой номер телефона для связи, почаще сюда заглядывай. рады знакомству
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
давайте 25 встретимся так для покатух -не больше -а на май соберемся на шашлыки и т.п.
Можно и так, а то я сразу растеряюсь, если будет так много нового народа))))))))))) А так с Калинами подружусь 25 апреля, а потом надеюсь приеду в мае, что бы подружиться с остальными! Хотя насчет мая не уверен, может жена в позу встать и не отпустить, а с собой ее не возмешь, малышка еще у нас слишком маленькая!
Так что решайте и пишите, а я буду стараться приехать!
ТАК, ТОВАРИЩИ!!!!
Кто планирует присутствовать 15 мая?!!!
Я постараюсь быть вместе со своей половинкой Леной. Я за любой кипешь кроме голодовки!
Гарантирую, не пожалеете что приедите, это точно. Позитив обещаю! Музыку! Хорошую компанию и настроение!
Далее по тексту
25 апреля , я за конечно!
как всегда с секундомером и тортиком)
Kyst, друг, завтра с тобой созвонюсь, ежели что к тебе в гости вечерком закатим с Леной, надеюсь примишь)
ЖЖеня, клуб загранный представитель , щас мы тут порядок то наведем)))
да вот такие мы не организованные, как правило организовываемся лучше, если встречу планируем за пару дней)))
Dism2a, очень приятно видеть такое рвение к клубу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я планирую как минимум 25 апреля. Но и 15 предварительно то же конечно планирую если обстоятельства позволят. но сейчас просто для меня главное событие это с 1 по 3, все мысли уже только про это
Очень общения не хватает у нас в Выксе, именно автомобильного! Есть клуб офф-роуда, но он закрытый, туда трудно пролезть, да и Нивка моя слабовата для этого клуба, там все на УАЗах.
А автомобили моя самая большая любовь и увлечение, после дочурки конечно!
А дорога Выкса-Нижний для меня родная, часто езжу по работе и к сожелению мама болеет, вожу ее лечится.
Сори, за ОФФтоп
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 17.04.2010 в 23:53..