Настя ты что! Симпотично вышла! И тебе ОГРОМЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за компанию. Так же Аня и Вася молодцы что хоть под конец доехали! И вообще мне не хотелось уезжать(((((
Это не palych фоткал а Малой вроде...
Судя по фото все у вас там было вкусно и весело, жаль мне мяска не досталось, ну да ладно будет и на моей улице праздник!)))
Мне кстати Данич вроде еще замочек хотел сделать на багажник - есть повод встретиться...
Настя ты что! Симпотично вышла! И тебе ОГРОМЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за компанию. Так же Аня и Вася молодцы что хоть под конец доехали! И вообще мне не хотелось уезжать(((((
конечн симпатишно - зря красавица переживает =))
а вообще - не последний день живем - все еще будет.
Цитата:
Сообщение от Иринья
Судя по фото все у вас там было вкусно и весело, жаль мне мяска не досталось, ну да ладно будет и на моей улице праздник!)))
может быть - я не помню кто фоткал =)
тебя по моему тоже уговаривали коллективно ехать на вторую часть.. =)
по поводу багажника можно выездной консорциум собрать внеплановый =))
Что-то на всех фотках меня как-будто собственной лопатой по лицу и ударили))))))))))
Настюш, что за самокритика! Ты очень мило получилась, особенно улыбнула фотка где ты с шампурами и голодными глазами)))))))))))) А вот я на фотках чегой-то все распинаюсь и руками машу, неужели и в жизни такая размахайка...
Мне кстати Данич вроде еще замочек хотел сделать на багажник - есть повод встретиться...
Так обращайся в соотвествующей теме! Думаю все помогут! Можно провести не формальную встречу)))))