Ребят, у меня вопрос... А ни кто не ездит в последние выходные мая на фестиваль бардовской песни в Бакланово, Пржевальский р-н? Хорошее место для ежегодных групповых встреч...
Ребят, у меня вопрос... А ни кто не ездит в последние выходные мая на фестиваль бардовской песни в Бакланово, Пржевальский р-н? Хорошее место для ежегодных групповых встреч...
Иногда езжу, но там народу обычно непропихнуться. А так нормальный повод встретиться))
Раньше ездил регулярно. Но в последнее время фестиваль все больше и больше начинает превращаться в пьяную посиделку случайного народа(никому не в обиду). Мое мнение: привлечение официальных организаций только повредило фестивалю - все эти ларьки с водкой и пивом, толпа пьяных, для которых бардовская песня пустой звук и как результат выкрики во время выступлений типа: " Давай "Мурку" сбацай", "Кольщика слабай". Да, хотели как лучше, а вышло как всегда.
Я в третий раз поеду. Serv, я полностью с тобой согласен, поэтому с нашими друзьями езжу как упомянул Art159, на другую сторону озера, там устраиваем свой фестиваль(нормальный, без мурок всяких...) =))), а на само выступление ходим по желанию и настроению...