Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати поставить подголовники самуму - не лучшее решение, у них должна быть правильная геометрия и очень хорошее крепление! Для этого надо переваривать каркас спиник сиденья.
Сварка не всегда дает надежное крепление. Как пример: самолеты не сваривают, а клепают, так как сварка не выдерживает нагрузки. Вертолеты вообще КЛЕЮТСЯ, так как вибрации ни сварка, ни клепки не выдерживают.
Задние подголовники крепятся в каркас шурупами и вполне надежно. Некоторые перестраховываются и ставят на винтовые соединения, но это лишнее. Шурупы там работают на излом и потому сидят надежно. Хотя я себе буду ставить на болты - люблю перестраховываться.
Так же для справки: заводское крепление повторяет аламарское. Только на заводе проще (технологичнее) приварить проушины. Так что с геометрией там все правильно. Зашли бы на сайт Аламара и посмотрели бы сперва перед тем как такое заявлять.
Появился интернет
Стою в очереди на Сандеро. С нетерпением ожидаю в конце мая.
До этого (кроме рабочей лошадки Калины) имел Логан - отличная машина, ни разу ничего нигде. Зимой и летом. Даже лампочка ни одна не прегорела за 3 года владения. Продал за 285 тысяч рублей.
Калине, к сожалению, до такого качества пока далеко...
Калине, к сожалению, до такого качества пока далеко...
Логан с Сандериком одинаково в цене примерно.
Только в Логане места вразы больше!
Имхо в Сандеро напряжно будет после логана...
Сколько накатал на Логане? Если несекрет...