Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
Всем здраствуйте! Слышал что в штатную сигнализацию можно поставить домолнительный датчик, либо датчик удара либо объема. Куда и как он подключается? Я так понимаю их выпускает какае-то фирма определенная? Нужно ли после установки что то перенастраивать? И еще вопрос, у меня хетчбек комплектация стандарт, можно ли на багажник поставить электрозамок? Выведен ли там провод по него? С пульта штатного будет работать? Заранее спасибо!
Не ругайте новичка - штатная сигналка позволяет дистанционно открыть двери кнопкой на ключе чёрном или нет.Продавец сказал ,что можно открыть только вставив ключ в замок двери.
Цитата:
Сообщение от Газелист
Не ругайте новичка - штатная сигналка позволяет дистанционно открыть двери кнопкой на ключе чёрном или нет.Продавец сказал ,что можно открыть только вставив ключ в замок двери.
Можно. Если не открывает, значит ключ не обучен и иммо не активирован. В этом случае при запуске будет мигать машинка на панели.
Цитата:
Сообщение от Hunter61
Слышал что в штатную сигнализацию можно поставить домолнительный датчик, либо датчик удара либо объема. Куда и как он подключается? Я так понимаю их выпускает какае-то фирма определенная? Нужно ли после установки что то перенастраивать? И еще вопрос, у меня хетчбек комплектация стандарт, можно ли на багажник поставить электрозамок? Выведен ли там провод по него? С пульта штатного будет работать?
А. Закрыть все двери автомобиля. Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд.
В. Выключить зажигание. Лампа должна начать быстро мигать (5 раз в секунду) всё время, пока правильно выполняется процедура обучения Нифига лампа не мигает!!Несколько раз пытался сейчас и всё бестолку...может надо днём без включённого плафона?
Цитата:
Сообщение от Газелист
А. Закрыть все двери автомобиля. Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд.
В. Выключить зажигание. Лампа должна начать быстро мигать (5 раз в секунду) всё время, пока правильно выполняется процедура обучения Нифига лампа не мигает!!Несколько раз пытался сейчас и всё бестолку...может надо днём без включённого плафона?
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ. (если иммо уже обучен, писков не будет. Выждать 5 с и продолжать по пунктам)
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
Я вставляю красный ключ и включаю зажигание-загорается лампочка иммо и через несколько секунд одиночный писк и немножко моргнёт лампочка иммо..и всё !Так и горит не моргая,если выключить зажигание ,то просто всё гаснет и ничего не моргает