Ясно... Отпишись потом, ок?
Я с Пашинои прошивкои сразу разницу почуствовал.
Прокатился немного,сразу что заметилось упал расход топлива(по сравнению со старой прошивкой),та же дорога ,те же условия,только расход на 2 литра меньше,немного бодрее чувствуется отзыв на педаль газа,пока вроде все,супер пупер не заметил
не совсем.
У меня после прошивки на трассе расход снизился на 2 литра какраз.
А по городу возрос... правда и стиль поменялся, ста более агресивным...
Просто приятнее ездить стало! :о)
Может конечно и не в тему, за это тысячу извенений, но лично меня задолбала передняя подвеска!!! На ровной дороге притензий нет, но только стоит выехать на гравий или просто на участки с небольшими неровностями грохочет как х...н знает что... Заехал на СТО (у себя в Оленегорске), протрясли машину "наши специ", вердикт опорные подшипники, после небольшой беседы о характере шума, вердикт рулевые наконечники, поменял рулевые, Эффекта ноль.По случаю оказался в Мурманске заехал на Кольский, подумал хоть там скажут чего делать...но , как мне сказали это особенность конструкции, мол дорогу на скорости держит, а на все остальное не обращай внимание, это норма...даже при мне посмотрели на НОВОЙ машине подвеску, та же фигня, рукой раскачивает машину, стойки клацают...На мои вопросы по поводу устранения, ответ: "Не возможно...особенность конструкции"!!! Кто с такой проблемой сталкивался и как устранял расскажите!!! Может кто ставил подвеску SS20, напишите как она...Заранее благодарен!!!!!
необоснованно дорого
я поставил другие газ масло. тишина теперь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Может конечно и не в тему, за это тысячу извенений, но лично меня задолбала передняя подвеска!!! На ровной дороге притензий нет, но только стоит выехать на гравий или просто на участки с небольшими неровностями грохочет как х...н знает что... Заехал на СТО (у себя в Оленегорске), протрясли машину "наши специ", вердикт опорные подшипники, после небольшой беседы о характере шума, вердикт рулевые наконечники, поменял рулевые, Эффекта ноль.По случаю оказался в Мурманске заехал на Кольский, подумал хоть там скажут чего делать...но , как мне сказали это особенность конструкции, мол дорогу на скорости держит, а на все остальное не обращай внимание, это норма...даже при мне посмотрели на НОВОЙ машине подвеску, та же фигня, рукой раскачивает машину, стойки клацают...На мои вопросы по поводу устранения, ответ: "Не возможно...особенность конструкции"!!! Кто с такой проблемой сталкивался и как устранял расскажите!!! Может кто ставил подвеску SS20, напишите как она...Заранее благодарен!!!!!
На ГРАВИИ и МЕЛКИХ неровностях гремит обычно рулевая реика.
Лечитца переборкои, смазкои, и регулировкои.
Но если машина гарантииная должны поменять в сборе, и не факт что новая будет лучше.
Я подтянул, и год тишинои наслаждался... Сеичас опять началось.
В общем, поставив мозги на место, то есть запихнув за обивку салона наконец-то дошли руки закрепить отвалившуюся пластмасску, которая валялась в ногах заднего пассажира и мешалась. Сделать это можно вот так:
На ГРАВИИ и МЕЛКИХ неровностях гремит обычно рулевая реика.
Лечитца переборкои, смазкои, и регулировкои.
Но если машина гарантииная должны поменять в сборе, и не факт что новая будет лучше.
Я подтянул, и год тишинои наслаждался... Сеичас опять началось.
Тольк перебирать. Я и подтягивал и пружинку тарельчатую менял на ss20 - не помогает! Заказал рем/комплект - жду