Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
с 10 марта - 16 апреля утилизация
с 17 марта внес предоплату за Калину
магнагеры уроды работать не хотят, щас директор салона занимается
но результат пока нулевой
прошло 44 дня
14 марта записался (на утилизацию и на 11176)
3 апреля снял с учета, отдал на утилизацию. Машину сразу же при мне загнали на автовоз и повезли утилизатору.
11 апреля позвонили что могу ехать выбирать машину. Но вот 11176 не было и нету .
Езжу с тех пор каждый выходной и на неделе - а воз и ныне там.
Причем машины тают с каждым днем, универсалов осталось по пальцам одной руки и все 2009 года. К тому же своевольничают - либо Лада-Финанс, либо по программе утилизации, вместе не хотят, гады!
Т.е. уже любой универсал просто так не взять. Начинаю нервничать.
Люди, подскажите как бороться с навязыванием допов. В салоне сказали, что без таких допов как антикор, защита, сигналка и страховка в их компании, машину по программе утилизации просто не продадут. А зачем мне их сигналка если у меня родственник в своем сервисе мне ее практически бесплатно сделает?
за накинутые на чай 100$ манагеры творят чудеса...
можно конечно, только это неесть хорошо !!!
а вот рыло бы такому магнагеру набить было бы здорово
Цитата:
Сообщение от Керосинщик
сказали, что без таких допов как антикор, защита, сигналка и страховка в их компании, машину по программе утилизации просто не продадут
см выше
жалуйся на горячую линию ВАЗа и Министерство промышленности и торговли РФ
чем больше жалуешься и встаёшь на активную позицию тем больше вероятность от стаять свои права !!!
иди к директору салона изложи проблему и запиши всё на телефон
и отправь минторгпром мыло на сайте у них есть
и на ВАЗ