Ну это естественно. Луганчанам логично собраться и вместе выехать. Позже обговорим где и восколько
позже да оно позже , но времени осталось совсем не так уж и много, нада бы среди недели конкретнее обговорить, авось у кого чо не сложится, можно просто в городе собратся, а патом на природу, или при встрече обговорить...но а по мне идея не плохоя по поводу стахаонова....
Всем привет Саня, спасибо за макет на неделе им займусь Саш, мож ты возмеш на себя организоватся где встретися в Луганске утром а в Стаханове я вас с Серегой встречу на въезде ну а там как и оговаривалась выше неболшая экскурсия по городу ну и на природу потом давайте оживляйтесь времени не так уж и много осталось!!!!
Ок. Организовываемся. Давайте определимся к какому времени мы собираемся в Стаханове... и отсюда будем плясать. До Стаханова приблизительно верст 60. Встречаться луганчанам предлагаю на выезде из города, можно даже думаю на парковке "МЕТРО"
Да,со временем пора определяться-только не очень рано. Насчет "Метро" мысль хорошая-давайте так и сделаем.С хавкой как быть?Каждый свое возьмет а потом в "общак"свалим?
-
Мясо и пиво с меня!!! ну и зелень там всякая а с Вас все остальное
Ну и чтоб где-то к часикам 10 были в Стаханове ехать вам 1час значит сбор возле метро на 9 часов
Время нормальное только я так думаю - состав вроде определился может Пэпс возьмет на себя организационную часть на правах хозяина (шашлык и т д) а мы после скинемся финансовой независимостью !
Мне как-бы по времени все равно )) Давайте прийдем к общему мнению...По возможности нужно взять с собой какие-нибудь стульчики на который сидеть. У меня в гараже парочку деревянных есть, возьму.
Из еды думаю нужно взять огурчики, редисочку а за шашлык потом Андрюхе денажку отдадим.