Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
*Отзыв: Уже месяц, как сдал машину и пытаюсь купить “Калину” по программе утилизации в салоне Автогермес на ш. Энтузиастов. Менеджеры некомпетентные, постоянно врут и пытаются навязать доп.оборудование.
Не зная требований к утилизируемому авто, говорят — везите, в результате гонял “старушку” два раза. Зарезервированное авто вдруг перерезервируется другому человеку и уже с допами. Такое было два раза.
Чтобы активизировать штатный иммо, просят 900 рублей. Зная, что моя машина уже сдана и я никуда не денусь, просто повышают цену. Обещанную АВТОВАЗом КАЛИНУ за 249 т. продают за 275 и ещё хотят наварить. Не уверен, что куплю хотя бы так. Теперь пропал ПТС…*
Это правда,которую я рассылал по интернет 10 дней назад.После рассылки в тот же день машинка появилась,причём без допов.
Уже катаюсь!
Ищу где купить Калину хэтч в люксе с любым мотором.
Тоже искал хетч люксовый, сегодня заплатил за черный трюфель 324т.р. правда рискнул, машина без ПТС обещали после праздников, взял без допов, все лучше чем в Москву за машиной ехать. Автосалон Щекино-Лада дилер официальный. (недалеко от Тулы). Кстати рядом стоит такой же хетч но с приоромотором, хотел сначала его да в салоне нашел какуюто бумаженцию (там мало, что понятно бланк с завода что ли там дата 12.11.09), а в моей такая же бумаженция но с датой 10.04.10. Короче решил забить на злой мотор, и купить 1.4 верняк, что коробка новая зато.
Московские салоны обзванивал в выходные, картина такая.
Нова-Моторс - распродажа машин 09-го года люкс 302т.р. - белый. 326т.р - совиньон стоит сигналка с автозапуском, рейлинги и коврики в подарок. Машины с ПТС.
МегаМоторс - только белое облако.
АвтоМаш - есть черный 11174 328т.р. с ПТС. Ну очень не понравилось как разговаривали манагеры по телефону.
Автоград - милая девушка сказала, что есть любые комплектации приезжайте...ПТС через неделю.(Читали про него спасибо ненадо..).
ABS моторс - есть 11176 с ПТС за 333 т.р. красный, рислинг и совиньон. Дали понять, что без допов не продадут. Антикор у них - 9600, вот и считайте.
Во многих других салонах люксов вообще нет. Из всех салонов понравился Новамоторс, по тому как общались. Кстати мне в одном местном салоне сказали, что если хотите машину без допов купить пожалуйста, тока гарантии у вас не будет, во наглеют..а.
Здрасте! Пробовал стать калиноводом по программе утилизации в Гермесе на Варшавке 125. В марте заказал 1119-33-016 Колумбийку(она у них стояла на площадке, но смутила дата сборки, хотел новую коробку). Оставил залог -10 тыр, 1.5 месяца ждал звонка манагера, сам звонил два раза, на второй раз узнал что машина пришла, стоит на складе в Томилино, так что привози свой автохлам, да мы там допов поставили, теперь она 380 тыр(вместо 330), я отказался, на что менеджер предложил подождать еще пару месяцев. В итоге забираю деньги, благо теперь хватает и без утилизации, и буду пробовать Автокомплекс.
На сайте у гермеса все машинки без учета стоимости допов, на сайте АМ те что с допами - так и указаны. Все дилеры, работающие с утилизацией завалены заявками, срок ожидания нужной комплектухи-цвета - 1-3 месяца.
Накатал письмо на автоваз с описанием работы дилера. Вчера пригел ответ- обещают принять к сведению. Вот так. Кста, предварительный договор у гермеса лоховской(да и рассчитан на лоха), так что не спешите его подписывать, там обязанностей продавца вообще нет. а вот юридических неточностей и дырок-завались. и это на 2-х листках. Удачи!
пора бы голосовалку обновить и привести в актуальный вид чтоли
Ростокино-Лада Инком-Авто Элекс-Полюс Сок-Авто прекратили свое существование
Сок-Авто продал свой бизнес КИА РУС, два салона Элекса продолжают работать под вывеской НоваМоторс который в скором времени тоже прекратит существование
Лада Фаварит отказались от дилерства автоваза
Авто`Кей и Гермес поженились