Re: Бюджетный седан от Volkswagen может не успеть к программе утилизации
xsanderon,почему нельзя =) даже в поло самый доступный можно кондер поставить =)
А так если бы они хотели сделать обычный седан поло, то он им зачем? у них есть джетта. Все таки фв приследует другую цель. Им нужен автомобиль, который повысит спрос их автомобилей. Пусть они реально занизят цену ниже её рыночной, они опять таки преследует цель остаться в выгоде. Ведь обслуживание у ФВ отнюдь не дешевое.
И если верить все таки словам ФВ (а это отнюдь не ВАЗ, где политика меняется каждый месяц). Я не сомневаюсь, что цена на автомобиль превысит 10 тысяч евро в базовой комплектации. ФВ тоже понимает, что выпустив такой автомобиль, они затмят всяких корейцев и китайцев.
Не хочу подымать флейм. Если учитывать текущую обстановку. это будет обычны поло седан. чуть удлиненный. У всех моделей ФВ и шкоды кондер стоит 35-40к (на сколько мне известно). А такие высокие цены. опять таки убьют саму цель преследуемую ФВ-ом. Да и будет наверняка выгодней добавить еще сверху 80к за новую комплектацию. В которой помимо кондера будет куча другой электроники.
Цитата:
Сообщение от grimsun
Не хочу подымать флейм. Если учитывать текущую обстановку. это будет обычны поло седан. чуть удлиненный. У всех моделей ФВ и шкоды кондер стоит 35-40к (на сколько мне известно). А такие высокие цены. опять таки убьют саму цель преследуемую ФВ-ом. Да и будет наверняка выгодней добавить еще сверху 80к за новую комплектацию. В которой помимо кондера будет куча другой электроники.
Цитата:
Сообщение от Greyder
но они могут и демпинг применить..
Но, думается мне, пока не будут. Пока что, большинство буржуев (подчеркиваю, не все, но очень много. Если что - устриц ем ) рассматривают Россию как заповедник лохов, которые любое ..овно сожрут по любым ценам.
Впрочем, МЭК таким мозги знатно вправит на место.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
рассматривают Россию как заповедник лохов
Так оно так и есть. Большинство машину по внешнему виду и шильдику выбирают не изучая потребительские свойсва, доступность запчастей, сервиса и стоимости владения.
Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS
Большинство машину по внешнему виду и шильдику выбирают
Есть машины, которые действительно, можно так выбирать - просто ради получения удовольствия от обладания такой техникой. И плевать на все остальное.
Но это немного иные марки, нежели всякие гольфички, фордички и иже с ними, прости меня Всевышний за мат, Хундаи.
А чем плох Хундай??? Нормальные машины за свои деньги. Если бы в свое время подвернулась бы удачная соната или элантра, а не меган, то ездил бы на Хундае тоже. И не думаю что бы парился