Lion86, ФабияМэн, парни, Вы такие же теоретики в отношении калины, как и мы в отношении шкоды. нормальная резина плюс нормальная подвеска на калине дают вполне вменяемую и, даже, я бы сказал неплохую управляемость без каких-либо конструкторских бюро - всё уже придумано до нас
друг мой,я за 3 года накатал на калине 150ткм почти,и я то теоретик????а теперь у меня и калина и октавия,у мамы была фабия в свое время!есть с чем сравнить!!!
откатай по 50 ткм за год ,а потом болтай о нормальной резине,шумке и подвеске!!!бред ,чистой воды бред!что за чушь насчет конструкторского бюро,все они в 1 голос заявляют,что зря поставили ЭУР,с ним управляемость хуже,а чтобы перестроить завод на ГУР для калины нужны огромные деньги,т.к. это переделка конструкции в целом
что за чушь насчет конструкторского бюро,все они в 1 голос заявляют,что зря поставили ЭУР,с ним управляемость хуже,а чтобы перестроить завод на ГУР для калины нужны огромные деньги,т.к. это переделка конструкции в целом
Проблема не в том ГУР или ЭУР - если для калины ГУР будут той же бездарной конструкции теми же кривыми руками делать - лучше ЭУРа не будет.
У меня на гольфе ЭУР и никаких претензий.
ФабияМэн,
Вот, теперь вы признали пробитый картер. Тут же бросились доказывать, что защита вредна, ну да ладно, дело вкуса.Про изнутри вспоротый я не говорил.
Еще раз повторю, много знакомых ездит на Фабии, есть знакомые сервис мены, часто посещаю и Фабия клуб и Шкода клуб о проблемы вспоротых картеров не знаю!!! Здесь есть владельцы Фабий или знакомые владельцов - расскажите человеку о Фабии...Я не говорил, что защита вредна или полезна, я привел информацию к размышлению. Про изнутри вспоротый я прикольнул, чтобы Вы поняли - что даже если картер вспорот, дело не в авто, а в прокладке.
ФабияМэн,
Владельцы калин 6-7 лет назад ездили на гнилых инопомойках или квассике с 9ми. Через столько же годков они не будут опять покупать калинки.
Почему не будут покупать Калины? Разве Калина не лучшее предложение в классе Б и причем значительно дешевле? Если нужен Вам небольшой городской авто, многие "Калиновцы" здесь уверены, что лучше Калины нет (или лукавят или юморят), а потом раз, если будет возможность ну ее эту Калину, где логика... Поясните, пожалуйста.
Lion86,Вы накатали на калине 8кл. Я бы себе такую не взял. В ней оглохнешь, как это со мной было на 9ке. На управляемость и скорость 9к грех жаловаться. Сток подвески выкидывались сразу. Инжик 1,5 до 175 легко, не форсированный, быстрее просто опасно, я всякое на шоссе видел. Пацаны на стоковых таких же стрелки ложили. Да ну её, эту управляемость, пусть помягче будет. На изученных трассах езжу 120-140 без проблем, обычно 101-102, никогда не угадаешь, где гаец, а где неадекват выскочит на встречку. 50т. за год мой обычный пробег, в этом немного не дотянул, работы мало. Не хочешь ЭУР - выкинь или возьми без него. Я знаю трёх производителей - Махачкала (стоит на большинстве ), Калуга и корейский(Mando, но могу и ошибиться). Опять же, для своих корейских суперуправляемость, для ВАЗа вата. ГУР не хочу( стоял на ауди, сивике, сейчас на логане), мне больше ЭУР нравится. Похоже, вы просто устали от косяков калинки. Можете себе позволить содержание окты - замечательно!
Обсуждаем, те которые сейчас выпускаются.А это Шкода Фабия2. А вообще какая разница и первая тоже хороша, Калина врят ли что противопоставить может.
просто в далёком 98 году покупал Фелицию отъездив на ней 10 лет вообще незнал проблем ,вте времена она была намного дороже ваз 2109 но она того стоила в итоге продал за 110тыс. и через 1 поколение Фабий сразу заказал себе Фабию2 уже 2 год в экстазе от машины