leo75,есть разница - из газовых и газомасляных газ понихонечку выходит - у меня были газомаслянные - через полгода шток самостоятельно вверх уже не выталкивался.
обывательских (в широком и среднем употреблении) газовых амо НЕТ
то, что газ вышел - это не значит, что амортизаторы испортились совсем.
относительно того, что в одном он остался, а в другом вышел - это плохо.
а если он вышел в обоих (или в одном осталась совсем "капелька"), то их вполне можно эксплуатировать, как чисто масляные....
а уж в работе на морозе разницы нет никакой...
и ещё... если амы не сильно наполнены газом, то шток в тепле выходит, а при понижении температуры он вполне может и не выходить....
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Дружище,а что это-газовые?Совсем без масла?На одном газу?Где такие достать можно?Хотелось бы потестить...
Я себе недавно газонаполненные поставил.Но они всё же-маслянные.Газ-мяс,так сказать
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 29.04.2010 в 00:41..
На 20000 пробега стал вопрос замены передних стоек т.к. стоковые сильно тарабанят. Предлагали BOGE по не высокой цене (около 90 USD) пара, но продавец сказал, что BOGE и SACHS не делают 1119 (бочкообразн.) и действительно только 1118 согласно каталога - http://webcat.zf-trading.com/index.a...alog_teile.asp
Кто знает, есть ли стойки 1119 под бочкообр. пружину не Российского производства? чтоб без передела: купил, поставил и езжай.
стояли боге, правда на десятке, после русской зимы одна потекла, с тех пор никакого импорта в подвеску. Ибо наши дороги хуже ихних полигонов для испытаний, да и инозапчасти для ваза в 99% непонятный китай. Если думаете, что поставив ино аммо, вы получите подвеску как на ино, это заблуждение.
721, ты ранее выкладывал фотографию машины со стойкой Boge и стоковой пружиной, теперь фото не отображается.. Повтори, пожалуйста, если найдешь файлик..
Еще, у тебя была задумка поставить сток конусообразные пружины, обрезав один виток - чем это закончилось? Какие результаты?
Цитата:
Сообщение от Воевода
стояли боге, правда на десятке, после русской зимы одна потекла, с тех пор никакого импорта в подвеску. Ибо наши дороги хуже ихних полигонов для испытаний, да и инозапчасти для ваза в 99% непонятный китай. Если думаете, что поставив ино аммо, вы получите подвеску как на ино, это заблуждение.
Воевода, подвеску как на ино не надеюсь получить, просто хочется качества побольше чем со стоковыми и комфорта. Тем более под конусообразную пружину вариантов то нет - Сакс и Боге. Переделывать подвеску под десятошные не хочу, поставил бы дампы - нужна пружина бочка и нареканий много по задним стойкам. Так что пока мой выбор - Сакс или Боге для моего авто. Всё вышесказанное - лишь мое ИМХО
[quote=badghost;1674932]721, ты ранее выкладывал фотографию машины со стойкой Boge и стоковой пружиной, теперь фото не отображается.. Повтори, пожалуйста, если найдешь файлик..
Еще, у тебя была задумка поставить сток конусообразные пружины, обрезав один виток - чем это закончилось? Какие результаты?
Виток резать не стал, снизу без толку даже не реально, а сверху уже опоры от 8и + тарелку на пружину. Накладно выходило, тем более опоры уже от сэви были куплены. Поступил проще, заменил пружину на пружину от клаксон, зелёная -70, получилось чуть ниже (совсем чуть чуть) стока. это о фотках.
Вся эта работа проделана из-за того что, при сток пружинах с жёлтой меткой и опорами сэви спорт, перед сильно задирается, это пол беды , хотя управляемость просто супер а проходимость фантастика, основная проблема это стук на отбой. Из-за того что, уменьшается ход штока.
Если купите боге (настоящий в упаковке с инструкцией по утилизации, не смейтесь это запад ) и у вас мягкие пружины и сток опоры, то на сток не вернётесь.
Я уже на боге накатал 80 000км, работают как с новья.
А пружины класон не советую, вроде не просели, да и не лопнули, они мягковаты для меня и на трамплинчиках могу сжиматься до упора , т.е. пробой подвески.