по-моему, норма закрывает свои выходы управления дверьми после посылки импульсов.
В момент закрытия дверей вернее замков на одном из проводов которые идут к приводу водительской двери появляется (+) импульс на закрытие, а потом проскакивает еще один(видно звонится через цепи), а потом на этот провод обратно замыкается на массу. Вот как раз второй импульс и мешает некоторым доводчикам нормально отработать (хотя у меня все нормально работает стоит фалкон WR-200 который с автоматом).
Я брал управление на свой доводчик, как раз с этого провода.
Просто я это к чему, схему которую вы выкладывали я подумал что она как раз чтобы доводчик не видел два импульса а видел один, вот а чтобы конденсатор не разряжался на провод ЦЗ т.к. он сидит на массе нужно поставить диод перед конденсатором и тогда он будет разряжаться только на эту схему, полепой транзистор там чтоли?
Я думал, что в свободном состоянии оба вывода (14 желтый импульс +12V, закрывания всех дверей и багажника и 18 красно/черный импульс +12V, открывания двери водителя) подвешены, т.е. их сопротивление стремится к бесконечности. Иначе как же он отрабатывает переплюсовку. Если 14 вывод лежит на земле, то тогда нужен диод.
Цитата:
полепой транзистор там чтоли?
Интеллектуальный ключ FULLY PROTECTED POWER MOSFET SWITCH
Я посмотрел всю тему и чет непонял, у меня люкс, со стандартным доводчиком, штатная сигналка не активирована (сразу поставил другую с автозапуском) есть ли возможность реализовать закрывание стекол без активации стандартной с использованием родного доводчика.
Anton_kulibin, Можно!!! С сигналки есть функциональный провод обычно для вежливой подсветки или чё-нить такого,у меня выход на нём минусовый, читаешь мануал сигналки и ищешь етот провод подключаешь к доводчику и всё.
Я посмотрел всю тему и чет непонял, у меня люкс, со стандартным доводчиком, штатная сигналка не активирована (сразу поставил другую с автозапуском) есть ли возможность реализовать закрывание стекол без активации стандартной с использованием родного доводчика.
Вот именно меня интересует подключение к родному заводсткому доводчику
Я думаю что не получится от доп сигналки добиться того чтобы штатный доводчик работал, проще поставить доп доводчик, ставиться он на калину просто, у блока нормы ведется вся коммутация проводов, там же и доводчик прячется.
Я думаю что не получится от доп сигналки добиться того чтобы штатный доводчик работал, проще поставить доп доводчик,
бред...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.