Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 17:20   #251
Освоившийся

Вес репутации: 16 Николай 1 находится на правильном путиНиколай 1 находится на правильном пути
Re: Доводчик стекол

Чтобы разряжался только в одну сторону...

Электро паспорт + схема.pdf
привезли ЭСП задние

В мае наверное поставлю.
Пока не выбрал доводчик

В комплекте кнопки, заглушки, насадки на кнопки

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/nikolaj_1.gif

Последний раз редактировалось Николай 1; 29.04.2010 в 17:31..
Николай 1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 22:48   #252
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Archimedes Посмотреть сообщение
по-моему, норма закрывает свои выходы управления дверьми после посылки импульсов.
В момент закрытия дверей вернее замков на одном из проводов которые идут к приводу водительской двери появляется (+) импульс на закрытие, а потом проскакивает еще один(видно звонится через цепи), а потом на этот провод обратно замыкается на массу. Вот как раз второй импульс и мешает некоторым доводчикам нормально отработать (хотя у меня все нормально работает стоит фалкон WR-200 который с автоматом).
Я брал управление на свой доводчик, как раз с этого провода.
Просто я это к чему, схему которую вы выкладывали я подумал что она как раз чтобы доводчик не видел два импульса а видел один, вот а чтобы конденсатор не разряжался на провод ЦЗ т.к. он сидит на массе нужно поставить диод перед конденсатором и тогда он будет разряжаться только на эту схему, полепой транзистор там чтоли?
Старый 29.04.2010, 23:42   #253
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думал, что в свободном состоянии оба вывода (14 желтый импульс +12V, закрывания всех дверей и багажника и 18 красно/черный импульс +12V, открывания двери водителя) подвешены, т.е. их сопротивление стремится к бесконечности. Иначе как же он отрабатывает переплюсовку. Если 14 вывод лежит на земле, то тогда нужен диод.

Цитата:
полепой транзистор там чтоли?
Интеллектуальный ключ FULLY PROTECTED POWER MOSFET SWITCH
Старый 19.05.2010, 12:43   #254
Втянувшийся

Автомобиль: KIA ceed 1,4 хэтч
Вес репутации: 16 Anton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Anton_kulibin с помощью ICQ

Я посмотрел всю тему и чет непонял, у меня люкс, со стандартным доводчиком, штатная сигналка не активирована (сразу поставил другую с автозапуском) есть ли возможность реализовать закрывание стекол без активации стандартной с использованием родного доводчика.
Anton_kulibin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2010, 23:47   #255
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Эпика
Изображений: 92
Вес репутации: 247 avia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для avia_2010 с помощью Skype™

Anton_kulibin, Можно!!! С сигналки есть функциональный провод обычно для вежливой подсветки или чё-нить такого,у меня выход на нём минусовый, читаешь мануал сигналки и ищешь етот провод подключаешь к доводчику и всё.

Полёт - это счастье!!!
Кликните репутации!!! А я вам тоже...
avia_2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 00:42   #256
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

avia_2010, так он хочет использовать доводчик что стоит с завода, а Вы советуете как сторонние доводчики подключить. На люксе доводчики "не простые"...
Старый 20.05.2010, 07:09   #257
Втянувшийся

Автомобиль: KIA ceed 1,4 хэтч
Вес репутации: 16 Anton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Anton_kulibin с помощью ICQ

Вот именно меня интересует подключение к родному заводсткому доводчику
Anton_kulibin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 12:27   #258
Новичок

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 17 horse-redish не успел проявить себя
Отправить сообщение для horse-redish с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anton_kulibin Посмотреть сообщение
Я посмотрел всю тему и чет непонял, у меня люкс, со стандартным доводчиком, штатная сигналка не активирована (сразу поставил другую с автозапуском) есть ли возможность реализовать закрывание стекол без активации стандартной с использованием родного доводчика.
Посмотри вот эту тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26293.
Есть доводчик для приоры. Для калины, насколько я понял, в разработке
horse-redish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 22:01   #259
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anton_kulibin Посмотреть сообщение
Вот именно меня интересует подключение к родному заводсткому доводчику
Я думаю что не получится от доп сигналки добиться того чтобы штатный доводчик работал, проще поставить доп доводчик, ставиться он на калину просто, у блока нормы ведется вся коммутация проводов, там же и доводчик прячется.
Старый 21.05.2010, 06:06   #260
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Я думаю что не получится от доп сигналки добиться того чтобы штатный доводчик работал, проще поставить доп доводчик,
бред...

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
доводчик