Парни срочно разведпомощь, приятель из Касимова хочет найти в нашем славном городе коптильню нормальную из нержавейки в пределах двух тыров ценой, кто подскажет где поискать чтоб по всему городу не катать его?
На все сто сказать не могу, но мне кажется я видел что такое в "магазине для магазинов" на улице Щорса на южном, едем по Черновицкой проезжаем заправку, едем дальше около 500м и на светофоре на право через бывшие трамвайные пути. После проезжаем метров 60 и с правой стороны в ложбинке этот магазин.
Еще раз повтарю, я был там уже давно и гарантировать наличие сего предмета не могу, просто помню что там был давольно хороший выбор всякой всячины из нержавейки..
558559, Блин, забыл. На днях там кнопку обогрева заднего стекла купил ( делал подсветку, на кнопке кондея), за 80р, в магазине через дорогу напротив, такая же 180 рублей
marfa, Если снять накладку кнопки, то лампочки там нет. Поэтому берем кнопку обогрева заднего стекла, меняем накладки и подключаем проводок, и вуаля кнопочка горит.