Доброго времени суток Старожилы Сайта! Самостоятельно создать тему - нет прав, поэтому в Болталке! Заказал в А.А. 11176 1,6 16кл., в мае жду. Авто первый, поэтому буду признателен всем Калиноводам Чебоксар за дельные советы при оформлении в салоне, ГИБДД и вообще )), а так же почитав форум и определившись с минимальным допом, прошу Вас прокоментировать и ответить на несколько вопросов:
1 - установка сигналки с автозапуском (Ваши рекомендации, есть ли необходимость или можно ограничиться штатной с добавлением некоторых функций);
2 - установка Гарант блок на рулевой вал (отзывы если кто уже имеет);
3 - обработка кузова, установка подкрылок (есть ли необходимость вообще, читал о материале Noxudol, делает у нас кто нибудь в городе им обработку?);
4 - коврики (какие лучше? если вообще есть разнообразие);
5 - музыка ( требования не высокие, мр3 с usb, 2 передних и 2 задних динамика, самое главное чтоб голова стабильно работала).
6 - тонировка (планировал 15% полукруг) какая плёнка лучше?
И стоит ли все допы ставить в самом салоне? Вопрос связан с гарантийкой, ну естественно и с ценой )))
Заранее благодарен Всем.
А ещё советую сразу поменять тормозные колодки. Родные сильно жрут тормозной диск.
он тебе щас порекомендует ферродо красные, знаю я его. ну или зеленые накрайняк. смысла менять колодки сразу не вижу, колодки вполне приличные, обкатай машину сначала, а дальше смотри сам уже если деньги есть...
kov21, ещё совет, раз берешь с 16-кл. двигателем, то будь готов к тому, что через 1000-15000 км могут сгореть катушки зажигания (там их 4 шт.), которые на сервисе неожиданно для тебя признают контрафактными и могут (скорее всего) отказать в замене. Я бы их (катушки) попросил в присутствии инженера по гарантии промаркировать как-нибудь, чтобы не было потом "отмазок" - мол сам поставил подделку
Вопрос: Локеры-подкрылки передние идут в комплекте?
У нас в салоне их впаривают за отлельные деньги.
Ну теоретически можно, наверное, поставить дополнительные подкрылки поверх штатных (или снять их), только вот зачем?
Там с завода почти полностью закрыто пластиком