Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 13:24   #171
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Игорь Воронеж не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от set630 Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Слышал тоже по СКС да и находятся под боком. Буду думать.
А по денюжке сколько первое ТО выходит? Материалы думаю сам купить - масло в мотор и в коробку.
Покупал и делал на Патриотов, на 1 ТО приехал со своим маслом, сказали не вопрос поменяем, но гарантию на те узлы, которые могут выйти из строя по вине масла, снимаем. Так же посоветовали, заменить колодки и свечи. (Это там же в магазине за отдельную плату + работы по замене). В итоге чуть больше 5 т.р. Второе ТО там же, 4800. Пригоняешь машину. Они забирают, что там делают х.з. За всем наблюдаешь в телевизоре. На 3 ТО, честно сказать подзабил. Цена вопроса 6200 руб.
Игорь Воронеж вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 14:04   #172
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 set630 не успел проявить себя

А на Патриотов в ЛадаСервисе? , а то их там полно которые Вазами торгуют.
Про масло мне и мой продавец сказал, что если что полетит то эспертизу я оплачивать буду. Просто масло в магазине реально дешевле можно купить чем у них.
Просто когда покупал спрашивал про гарантию меня запутали совсем, мол если салон оф. дилер захочет возьмет если не захочет то может и не взять. Я а по какой причине, я ведь внутрь не лез, электрику не ставит. Ответа не получил. Кроме того что многие даже после покупки у официалов к ним ездят обслуживаться.
set630 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 15:26   #173
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

(В продолжение моего поста №155)
Перезвонил мне на сл.день гл.инженер из Павловского СТО.Хотел понять в чем суть присланной им от гор.линии ВАЗ претензии(я её не собирался писать,просто девушке так проще было мне помочь,а мне хотелось узнать цену ТО и марку масел применяемых на этом СТО).Проблемы как таковой и не было простой вопрос и простой ответ меня бы удовлетворил,но им хотелось опять услышать что я сказал-что ст.мастер сказал(опять тень на плетень начали наводить)Озвучили сумму в 3600 с их расходниками(масло и фильтр),а марку масел бегло процетировали по серв.книжке.Сделал в вопросе акцент на Лукойл Люкс 10W-40 полусинь.В общем обещали перезвонить.Подождал денек,никто не перезванивал.Седня сам перезвонил,так уже можно сказать ради смеха Ст.мастер озвучил цену в 3400р. без расходников,а масла такого нет в данный момент-"ну...примерно с ним 4200-4400р.,если будет".Гы-гы..дорожает быстро.Звонок гл.инженеру и полный п...ц в ответе:"примерно 3200-3600р,без расходников"-"Вы мне конкретно скажите сколько?!";гл.ин.-"как я вам могу сказать? а если вам нужно там где нибудь помазать или набить шрус,в шаровую,промыть двиг?будет дороже-у нас многие просят"; я-"Вы гл.инженер гарантийного СТО?сервисную книжку видели? по пунктам первое ТО видели?сколько же оно будет стоить?";пауза....-"3600р";я-"Уффф...Спасибо большое"-занавес!
Мда...завидую тем кто совсем не разбирается в авто(и их наверно подавляющее большинство раз такие СТО существуют).Получается мне дешевле съездить в Дайнаву(там хоть конкретно знают цену "2800р+масло 822р+фильтр+может ещё чего попрошу"-не попрошу и масло не надо),хотя думаю автослесарный контингент не лучше.
з.ы.:интересно есть где просто заплатить с отметкой в книжке и что бы не трогали авто,ну может масло поменяли.
Игорь Воронеж,
Да ,Патриотов это "сказка".А чего в книжке написали про масло-дословно?
set630,
Думаю тебя примут везде с распростертыми объятиями.Вот только как дело дойдет до гарантийных случаев будете оплачивать зп/ч сами-есть на что сослаться.

Последний раз редактировалось glot; 15.04.2010 в 15:43..
glot вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 17:58   #174
Гость

Вес репутации: 0 Edinorog-VRN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Ребят подскажите какие автосервисы работают по субботам?
Чтоб делали нормально и по деньгам разумно было.
Подвеску нужно перебрать всю.
Приезжай в автосервис "Мастер-Класс" Острогожская, 22а.
Работают по субботам до 16.00, цены средние, качество неплохое.
Edinorog-VRN вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 21:54   #175
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

set630, Я покупала свою машину на Патриотов в Воронежавтотранс,они не являются официальными диллерами,но проблем с гарантией нет,правда обслуживаться могу только у них.А официальные диллеры пробивают машинку по базе данных,даже если есть сервисная книжка и отметки в ней,и не беруться за её обслуживание,т.к. не могут заказывать запчасти на неё с АтоВаза...А вообще в принципе то гарантия штука не плохая.И масло моё в движке залито,все без проблем,правда там с ними построже надо...
Старый 15.04.2010, 23:12   #176
Новичок

Вот и я в Автотранс+ покупал. Только все же непонятно почему не могу у официалов обслуживаться и гарантию иметь. Да и посты выше были что можно лишь бы сервисная книжка была.
Я в принципе не против Автотранса, но при покупке осадочек не приятный остался. До получения денег прыгали вокруг меня, а как забирать пришел все что обещали хрен сделали.

А еще интересует бас сколько у них ТО стоит первое?
У кого еще есть опыт покупки у не официалов и дальнейшего обслуживания и гарантии у оф дилеров? поделитесь.
Старый 26.04.2010, 09:51   #177
Новичок

Ну что никто не ответит?
Время поджимает скоро уже и 2000 накатаю. Нужно определяться. Ехать и оставаться у Автотранс + или же к кому то из официалов податься?
Старый 26.04.2010, 10:01   #178
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от set630 Посмотреть сообщение
оставаться у Автотранс + или же к кому то из официалов податься?
Ты канеш попробуй к официалам,пробьют машинку по базе данных.Если все нормально на их взгляд,то и пройдешь.А так лично мне сказали,что ТО мы проведем,а запчасти по гарантийке поменять не сможем...Вот так...А на Патриотов там с запчастями и остальными прибамбасами...У меня карта скидок там есть,так что если надо свисти.
Старый 26.04.2010, 10:50   #179
Новичок

Ок, Bastik спасибо. Попробую обратиться в СКС , они под боком.
Если отворот поворот то тогда в Автотранс+.
Я бы так не заморачивался просто когда брал после того как деньги заплатил отношение не понравилось. Да и боюсь цены задирают.
А карта скидок это гуд.
Старый 05.05.2010, 12:36   #180
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 TenKrol находится на правильном путиTenKrol находится на правильном пути
Отправить сообщение для TenKrol с помощью ICQ

Наступил момент ТО-2 Чет я боюсь отдавать ее этим маньякам. Кто знает моно на патриотов присутствовать в боксе при этом деянии?

TenKrol вне форума   Вверх
Закрытая тема