Спасибо за советы. Слышал тоже по СКС да и находятся под боком. Буду думать.
А по денюжке сколько первое ТО выходит? Материалы думаю сам купить - масло в мотор и в коробку.
Покупал и делал на Патриотов, на 1 ТО приехал со своим маслом, сказали не вопрос поменяем, но гарантию на те узлы, которые могут выйти из строя по вине масла, снимаем. Так же посоветовали, заменить колодки и свечи. (Это там же в магазине за отдельную плату + работы по замене). В итоге чуть больше 5 т.р. Второе ТО там же, 4800. Пригоняешь машину. Они забирают, что там делают х.з. За всем наблюдаешь в телевизоре. На 3 ТО, честно сказать подзабил. Цена вопроса 6200 руб.
А на Патриотов в ЛадаСервисе? , а то их там полно которые Вазами торгуют.
Про масло мне и мой продавец сказал, что если что полетит то эспертизу я оплачивать буду. Просто масло в магазине реально дешевле можно купить чем у них.
Просто когда покупал спрашивал про гарантию меня запутали совсем, мол если салон оф. дилер захочет возьмет если не захочет то может и не взять. Я а по какой причине, я ведь внутрь не лез, электрику не ставит. Ответа не получил. Кроме того что многие даже после покупки у официалов к ним ездят обслуживаться.
(В продолжение моего поста №155)
Перезвонил мне на сл.день гл.инженер из Павловского СТО.Хотел понять в чем суть присланной им от гор.линии ВАЗ претензии(я её не собирался писать,просто девушке так проще было мне помочь,а мне хотелось узнать цену ТО и марку масел применяемых на этом СТО).Проблемы как таковой и не было простой вопрос и простой ответ меня бы удовлетворил,но им хотелось опять услышать что я сказал-что ст.мастер сказал(опять тень на плетень начали наводить)Озвучили сумму в 3600 с их расходниками(масло и фильтр),а марку масел бегло процетировали по серв.книжке.Сделал в вопросе акцент на Лукойл Люкс 10W-40 полусинь.В общем обещали перезвонить.Подождал денек,никто не перезванивал.Седня сам перезвонил,так уже можно сказать ради смеха Ст.мастер озвучил цену в 3400р. без расходников,а масла такого нет в данный момент-"ну...примерно с ним 4200-4400р.,если будет".Гы-гы..дорожает быстро.Звонок гл.инженеру и полный п...ц в ответе:"примерно 3200-3600р,без расходников"-"Вы мне конкретно скажите сколько?!";гл.ин.-"как я вам могу сказать? а если вам нужно там где нибудь помазать или набить шрус,в шаровую,промыть двиг?будет дороже-у нас многие просят"; я-"Вы гл.инженер гарантийного СТО?сервисную книжку видели? по пунктам первое ТО видели?сколько же оно будет стоить?";пауза....-"3600р";я-"Уффф...Спасибо большое"-занавес!
Мда...завидую тем кто совсем не разбирается в авто(и их наверно подавляющее большинство раз такие СТО существуют).Получается мне дешевле съездить в Дайнаву(там хоть конкретно знают цену "2800р+масло 822р+фильтр+может ещё чего попрошу"-не попрошу и масло не надо),хотя думаю автослесарный контингент не лучше.
з.ы.:интересно есть где просто заплатить с отметкой в книжке и что бы не трогали авто,ну может масло поменяли. Игорь Воронеж,
Да ,Патриотов это "сказка".А чего в книжке написали про масло-дословно? set630,
Думаю тебя примут везде с распростертыми объятиями.Вот только как дело дойдет до гарантийных случаев будете оплачивать зп/ч сами-есть на что сослаться.
Последний раз редактировалось glot; 15.04.2010 в 15:43..
set630, Я покупала свою машину на Патриотов в Воронежавтотранс,они не являются официальными диллерами,но проблем с гарантией нет,правда обслуживаться могу только у них.А официальные диллеры пробивают машинку по базе данных,даже если есть сервисная книжка и отметки в ней,и не беруться за её обслуживание,т.к. не могут заказывать запчасти на неё с АтоВаза...А вообще в принципе то гарантия штука не плохая.И масло моё в движке залито,все без проблем,правда там с ними построже надо...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Вот и я в Автотранс+ покупал. Только все же непонятно почему не могу у официалов обслуживаться и гарантию иметь. Да и посты выше были что можно лишь бы сервисная книжка была.
Я в принципе не против Автотранса, но при покупке осадочек не приятный остался. До получения денег прыгали вокруг меня, а как забирать пришел все что обещали хрен сделали.
А еще интересует бас сколько у них ТО стоит первое?
У кого еще есть опыт покупки у не официалов и дальнейшего обслуживания и гарантии у оф дилеров? поделитесь.
Ну что никто не ответит?
Время поджимает скоро уже и 2000 накатаю. Нужно определяться. Ехать и оставаться у Автотранс + или же к кому то из официалов податься?
оставаться у Автотранс + или же к кому то из официалов податься?
Ты канеш попробуй к официалам,пробьют машинку по базе данных.Если все нормально на их взгляд,то и пройдешь.А так лично мне сказали,что ТО мы проведем,а запчасти по гарантийке поменять не сможем...Вот так...А на Патриотов там с запчастями и остальными прибамбасами...У меня карта скидок там есть,так что если надо свисти.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Ок, Bastik спасибо. Попробую обратиться в СКС , они под боком.
Если отворот поворот то тогда в Автотранс+.
Я бы так не заморачивался просто когда брал после того как деньги заплатил отношение не понравилось. Да и боюсь цены задирают.
А карта скидок это гуд.