face_ltd,но ведь вроде ты упоминал про то,что гайцы стояли с камерой?И как бы сработала отмазка,если на видео будет ясно видно,что ты нигде не разворачивался,а приехал именно со стороны знаков?Или знаки были вне поля действия камеры?
Камеры в моем случае еще не было. Ее устанавливали как раз при нашей беседе
В случае наличия камеры разговор бы свелся к тому, что обгоняемая машина шла по асфальтированной обочине, а я ее просто опережал без обгона и без выезда на встречку. По камере это невозможно опровергнуть - разметки нет. Плюс-минус полметра-метр с расстояния никогда не уловишь.
дорога из тулы до суворова - это не дорога. это недоразумение сплошное. Яма на яме и ямой погоняет.
Или я сама недоразумение. потому что я убила ещё одно колесо. точнее не убила, немного поколечила и уже вылечила (благо это был штампованный диск). расстроилась и подумываю, может мне пора на маршрутку пересесть. 2 колеса за 2 недели - это слишком.
buuu, это пора наших чиновников на маршрутки пересадить и заставить поездить по таким дорогам! Сколько было ситуаций у людей на дорогах, связанных с поломками из-за дороги, и всё безтолку!!!
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
дорога из тулы до суворова - это не дорога. это недоразумение сплошное. Яма на яме и ямой погоняет.
Или я сама недоразумение. потому что я убила ещё одно колесо. точнее не убила, немного поколечила и уже вылечила (благо это был штампованный диск). расстроилась и подумываю, может мне пора на маршрутку пересесть. 2 колеса за 2 недели - это слишком.
бывает...сам в Шатск на работу мотаюсь...,за год:4 убитых колеса,2 раза замена стоек, 1 раз бампера,новая зимняя резина вся в грыжах
Заходим значит мы с женой туда, прикупить коврик в багажник (Калина Универсал), далее такой диалог с манагерами (примерно):
- Коврик в багажник на Калину Универсал есть?
- А что Калина бывает Универсал???
- Ага! В окно посмотри....
- Нифигасе !!! Да и ваще Калина- чудо природы, не машина !!!
Ответил, что жить нужно по средствам... И громко сказав жене, чтоб хорошо было слышно всем:
- Плохой магазин, больше не придем сюда! Они клиентов не уважают!