Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 07:08   #931
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рециклинг старых АВТО

вроде Мега-моторс высказывал готовность работать и с "чужими" сертификатами - http://www.lkforum.ru/showthread.php...85#post1347885 10 и ниже посты можно посмотреть

Последний раз редактировалось otmazor; 05.05.2010 в 20:38..
otmazor вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 09:33   #932
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
друзья и просто знакомые в один голос твердят(и ссылаются на авторитетные мнения своих знакомых), что машина плохая
Я такой же был (как вы) пока не купил, ж...у рвал за Калину.
И отговаривали ли же все не бери это го...о.
Почему я не послушал....
За неделю отказали тормоза, хватают в самом конце и ошибки всякие лезут.
Но главное трещина в коробке передач! Из которой масло хлещит. При этом удара не было да и видно что заводской брак. По предписанию на машине необходимо сменить ГТЦ, почему в салоне не сделали за ранее!!!! Они что vin не смотрят.
Так что подумайте все еще раз.
Может стоит людей прислушаться.

Поехал на гарантию.
Старый 05.05.2010, 15:06   #933
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 accept не успел проявить себя
Отправить сообщение для accept с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
или уже вообще плюнули?и покупаете не Калину?
уже решил брать фокуса, просто опротивело уже воевать
Старый 05.05.2010, 15:25   #934
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от accept Посмотреть сообщение
А я вот думаю либо Акцента взять (по характеристикам машинка нравится, в субботу скатаюсь в магазин, посижу, примерю) либо вообще Лансера трёхлетку (щас поклонники Калины в меня ссаными тряпками начнут кидать)
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 15:33   #935
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я фигею над вами ребята )) . Есть деньги на фокус или акцент, а вы бьетесь за жигуленок.
Это если будете по Москве на Калине рассекать, то тогда вас точно будут теми тряпками закидывать. Я както подсчитывал - менее чем каждый двадцатый покупатель в столице берет калину (если не путаю - 1 из 26). Нужно иметь высокое гражданское мужество, чтоб ездить по москве на калине :D .

Последний раз редактировалось peter; 05.05.2010 в 15:46..
peter вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 15:49   #936
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Я фигею над вами ребята )) . Есть деньги на фокус или акцент, а вы бьетесь за жигуленок.
Это если будете по Москве на Калине рассекать, то тогда вас точно будут теми тряпками закидывать. Я както подсчитывал - менее чем каждый двадцатый покупатель в столице берет калину . Нужно иметь высокое гражданское мужество, чтоб ездить по москве на калине :D .
Дык а чего тут непонятного, могу купить Калину на свои, и могу купить Акцент на свои+чужие, но потом придётся отдавать свои
В общем-то нужно немного, но не люблю я в долги залезать, меня это нервирует
Мне и на Калине не позорно кататься, сколько лет трахался с семёрой (нифига не БМВ ) и ничего, но пообщавшись всё это время с вазовским дилером я как-то весь энтузазизм растерял, если такие проблемы ещё до покупки авто, то что будет после вообще наверное открытым текстом на три буквы посылать будут.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 19:27   #937
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 accept не успел проявить себя
Отправить сообщение для accept с помощью ICQ

я и Калину и Фокуса и много чего другого могу взять за свои
НО !!! есть куча других дел куда тож нужны деньги
а то что на меня будут криво смотреть когда я буду ехать на калине
так я сццал на них с высокой колокольни, а то и въехать в бочину могу :-)
и вообще у меня нет понятия ущербности автовладельцев на ВАЗе
а мечта у меня в старом кузове патруль :-)
Старый 05.05.2010, 19:46   #938
Новичок

Вес репутации: 16 Хрюн не успел проявить себя

А я не буду нервничать. Просто тихо пойду в торговую инспекцию и отдел защиты прав потребителей, машину мною зданую получили/попилили. Договор с моей стороны выполнен. Обе инстанции должны в течении 10 дней дать мне ответ, т.к. заявление регистрируется. Потом тихо и не спеша в суд. Как только судья получит дело и отправит повестку ответчику( его многоопытным юристам) начнётся самое веселье.
Руководство в "Правилах торговли" и "Законе защиты прав потребителей".
Сам являюсь генеральным директором, поэтому опыт имею богатый. Причём и как ответчик и как истец.
Из всего этого извлёк урок: самые опасные клиенты не ругаются и не угрожают, а тихо и аккуратно(в нескольких экземплярах) пишут.
Хрюн вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 20:13   #939
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

babai,
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Вот если бы ты брал стандартный универсал за 249т.р. ... то не скоро бы уехал)))
полностью присоединяюсь. Мне при сдаче авто так и сказали, чем дороже комплектация, тем быстрей их пригоняют, а если оно пустое, как барабан, то это ближе к осени...
alex590 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 20:20   #940
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

accept,
Цитата:
Сообщение от accept Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, но вы не забывайте, что за Вашим ненаглядным МКАДом расположена другая планета под названием Россия, и на этой планете на Фокус дешевле 550-570 килорублей даже заявку не примут, потому как " А Вы, что, хотите, чтобы господин Форд на Вас бесплатно работал?"
Те же слова были сказаны и в Шкоде, и в Фиате( на вопрос а где фиат албеа за 330 кр, было сказано, что их не делают и их к нам в город возят при полном фарше уже за 470 кр)
alex590 вне форума   Вверх
Закрытая тема