Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
друзья и просто знакомые в один голос твердят(и ссылаются на авторитетные мнения своих знакомых), что машина плохая
Я такой же был (как вы) пока не купил, ж...у рвал за Калину.
И отговаривали ли же все не бери это го...о.
Почему я не послушал....
За неделю отказали тормоза, хватают в самом конце и ошибки всякие лезут.
Но главное трещина в коробке передач! Из которой масло хлещит. При этом удара не было да и видно что заводской брак. По предписанию на машине необходимо сменить ГТЦ, почему в салоне не сделали за ранее!!!! Они что vin не смотрят.
Так что подумайте все еще раз.
Может стоит людей прислушаться.
Поехал на гарантию.
А я вот думаю либо Акцента взять (по характеристикам машинка нравится, в субботу скатаюсь в магазин, посижу, примерю) либо вообще Лансера трёхлетку (щас поклонники Калины в меня ссаными тряпками начнут кидать)
Я фигею над вами ребята )) . Есть деньги на фокус или акцент, а вы бьетесь за жигуленок.
Это если будете по Москве на Калине рассекать, то тогда вас точно будут теми тряпками закидывать. Я както подсчитывал - менее чем каждый двадцатый покупатель в столице берет калину (если не путаю - 1 из 26). Нужно иметь высокое гражданское мужество, чтоб ездить по москве на калине :D .
Последний раз редактировалось peter; 05.05.2010 в 15:46..
Я фигею над вами ребята )) . Есть деньги на фокус или акцент, а вы бьетесь за жигуленок.
Это если будете по Москве на Калине рассекать, то тогда вас точно будут теми тряпками закидывать. Я както подсчитывал - менее чем каждый двадцатый покупатель в столице берет калину . Нужно иметь высокое гражданское мужество, чтоб ездить по москве на калине :D .
Дык а чего тут непонятного, могу купить Калину на свои, и могу купить Акцент на свои+чужие, но потом придётся отдавать свои
В общем-то нужно немного, но не люблю я в долги залезать, меня это нервирует
Мне и на Калине не позорно кататься, сколько лет трахался с семёрой (нифига не БМВ ) и ничего, но пообщавшись всё это время с вазовским дилером я как-то весь энтузазизм растерял, если такие проблемы ещё до покупки авто, то что будет после вообще наверное открытым текстом на три буквы посылать будут.
я и Калину и Фокуса и много чего другого могу взять за свои
НО !!! есть куча других дел куда тож нужны деньги
а то что на меня будут криво смотреть когда я буду ехать на калине
так я сццал на них с высокой колокольни, а то и въехать в бочину могу :-)
и вообще у меня нет понятия ущербности автовладельцев на ВАЗе
а мечта у меня в старом кузове патруль :-)
А я не буду нервничать. Просто тихо пойду в торговую инспекцию и отдел защиты прав потребителей, машину мною зданую получили/попилили. Договор с моей стороны выполнен. Обе инстанции должны в течении 10 дней дать мне ответ, т.к. заявление регистрируется. Потом тихо и не спеша в суд. Как только судья получит дело и отправит повестку ответчику( его многоопытным юристам) начнётся самое веселье.
Руководство в "Правилах торговли" и "Законе защиты прав потребителей".
Сам являюсь генеральным директором, поэтому опыт имею богатый. Причём и как ответчик и как истец.
Из всего этого извлёк урок: самые опасные клиенты не ругаются и не угрожают, а тихо и аккуратно(в нескольких экземплярах) пишут.
Вот если бы ты брал стандартный универсал за 249т.р. ... то не скоро бы уехал)))
полностью присоединяюсь. Мне при сдаче авто так и сказали, чем дороже комплектация, тем быстрей их пригоняют, а если оно пустое, как барабан, то это ближе к осени...
уже решил брать фокуса, просто опротивело уже воевать
Я дико извиняюсь, но вы не забывайте, что за Вашим ненаглядным МКАДом расположена другая планета под названием Россия, и на этой планете на Фокус дешевле 550-570 килорублей даже заявку не примут, потому как " А Вы, что, хотите, чтобы господин Форд на Вас бесплатно работал?"
Те же слова были сказаны и в Шкоде, и в Фиате( на вопрос а где фиат албеа за 330 кр, было сказано, что их не делают и их к нам в город возят при полном фарше уже за 470 кр)