Если будешь "по науке" ставить, то есть с выпресовыванием рулевых тяг, то есть не разрезая заглушку, то не потеряешь.
Немного не понял...то есть в заглушке уже есть отверстие...... порядок установки: снимаем тягу - ставим заглушку - ставим тягу. ....и что отверстие точно по тяге??? она же всё равно ходит туда-сюда, вверх-вниз...или там компенсатор какой стоит? Я помню что там какие-то разрезы (на фото) были! Это заводские или при установке сделали??
Ф-уууу-х!! Прочитал статью в Засрулем (иначе не могу назвать енто дешЁвое издание). Статья хорошая..но преподнесено-то как!!! 31 тыс. пользователей!!! почти мильЁн(сообщений) в 18500 темах офигеть!! 54 сообщения на тему в среднем этот пост 1904 в нашей ветке!! Расписаны мелкие недостатки....которые ТЕРЗАЮТ!!! владельцев . Фуууу.... фуфлыжники!!! А Дима все равно молодец! Имеющий разум да поймет...буквально сегодня в сауне один владелец королки объяснял другому владельцу королки как открыть заклинивший бардачок (видимо болезнь) и ничего - их машина не терзает
Да! Буду участвовать 8 Мая. Штурманом- дочь. Пробную "легенду" откатали удачно, колесо открутили-сняли-поставили. Теперь бы только справиться с нервами и - вперёд! за чайником: это приз за последнее место! а что? в хозяйстве завсегда пригодится...
Надеюсь, что мысленно вы все мне пожелаете "ни пуха-..."
Так что : "К чёрту!"