buuu,я на внешке притараню,как раз даже твой Рав влезет мнеИ ещё калужане обещали привезти фото.Жалко,что в Умёте мы не пощёлкались:( Мы же там покушали на обратном пути.И ещё в Переволоках рыбки прихватили.
Капри. День второй.
утром дня второго проснулась я очень рано. Мы с Вантажем пошли бродить по лагерю и фоткать всё подряд. Вот, например, наш домик.
нашли приоровода Frognet, который любезно довез нас до магазина "енот", где мы купили себе завтрак
и поехали обратно на базу. к тому времени все начали оживать потихоньку. а мы чудесно завтракали на берегу Волги.
а мимо проплывали кораблики. И люди махали нам руками и фотографировали нас)
Не для всех утро оказалось добрым.
Потом началась суета. Подготовка к пробегу и т.п.
Дальше были запланированные мероприятия - пробег колонной до автоваза.
В дороге Коля всячески пытался накормить пеплом меня! А Азкруча - Ваню. Но мы их великодушно простили. Потому что мы друзья)
потом было посещение музея, где на вопросы любопытных отвечали представитель Автоваза. Потом колонной же мы въехали на территорию завода, где на парковке выложили машинами слово LADA. С 15 этажа высотки всё это сфотографировали. наверное выглядело красиво. потом мы красиво прокатились по набережной, нас сняли телевизионщики и мы пошли прогуляться вдоль набережной.
дальнейший план был неорганизован. поэтому по идее Тучика и его девчонок, мы решили купить шашлыка, уголь и приготовить всё сами и посидеть уже чисто нашей компанией в этот вечер. затарились в магазине. приехали на турбазу. а дальше просто сказка - душевный вечер, шашлык (САША Туч, тебе плюс 100000 за шашлыки). в тот вечер кто к нам только не заходил. Гостями были и Казанские ребята, и наши главные Виш и Путинка, и Лис, который передал нам банку помидоров солёных и ещё кое-что)) в общем было очень весело. Правда тут я уже отказалась фотографировать, ибо устала от моего фоторужья и хотелось просто насладиться приятным вечером в чудесной компании.