Привет коллектив. Давно не заходил.
По поводу коробки не какое масло не заглушит ее шум, себе залил кастрюлю примерно на 30 тыс, стало вроде по тише но не значительно даже шумка не помогает особенно при торможении двигателем.
Про свечи с HIDDENом согласен. Валерка просвети темного. Рулевые наконечники у нас свои или нет и по цене с ориентируй. Можно даже вечером пересечься если конечно не напряжно. А то заезжал в магазин, мне говорят что на калину нет иди дальше, а плотно не занимался пока.
К стати всех с днем великой победы.
СаняК твой привет только сегодня увидел.
Petr_NSK, привет, Петр!
Наконечники у Калинки свои, наличие не помню, уточню завтра на работе, цена не кусается - не намного дороже 08. Если будут в наличии, могу завтра в багажник бросить, а ты вечером поедешь домой и заскочишь ко мне. А если не будет в наличии, то придут через следующую неделю.
Привет всем! да однако цены - то разные, допустим если сравнивать с десяткой, короче говоря проблемно всёж на калину что - то достать, и цены из за этого "ломят".Имхо конечно моё мнение.Belt17, свою разгонял до 155 , запас ещё был , я бы не сказал , что у меня прям в красную зону тахометра стрелка ушла, но почти была конечно близка, а так сам не стал крутить газ до полика и конкретно разгонять до предела, но я думаю нет там никаких ограничителей( мож народ поправит , если я не прав).Люди кто действительно пробовал разогнать , как говорится "На всю" катушку!
Ну для сравнения - комплект наконечников на "десятку" где-то 350 руб, на Калинку немножко подороже - 450. Это пр-ва ВИС, цена оптовая, про розницу ничего сказать не могу.
Пашины прошивки в большинстве своем имеют ограничение на 6510, хотя на старых версиях встречал ограничение такое же как и на стандартной прошивке (6240).
dmitrijm, а я раньше все посматривал в сторону Кузбасской ветки и все думал - а чем она лучше, что вынесена в отдельный раздел? И как бы думал, что она достигла таких привелегий только из-за большей популярности и активности форумчан. А тут и нашу ветку вывели в отдельный раздел...
Давно надо было выступить с инициативой. Посмотрите на другие регионы - едва ли не у каждого города свой подфорум. Жаль, что делается все не так быстро, как хотелось бы. Вот в комментариях к вашему разделу ошибку допустили: вместо "Новосибирск" написали "Новосиьирск". У меня полномочий не хватает исправить, опять надо на администрацию выходить...