Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 11:30   #1361
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя
Re: Новосибирск

Привет коллектив. Давно не заходил.
По поводу коробки не какое масло не заглушит ее шум, себе залил кастрюлю примерно на 30 тыс, стало вроде по тише но не значительно даже шумка не помогает особенно при торможении двигателем.
Про свечи с HIDDENом согласен.
Валерка просвети темного. Рулевые наконечники у нас свои или нет и по цене с ориентируй. Можно даже вечером пересечься если конечно не напряжно. А то заезжал в магазин, мне говорят что на калину нет иди дальше, а плотно не занимался пока.
К стати всех с днем великой победы.
СаняК твой привет только сегодня увидел.
Petr_NSK вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 15:26   #1362
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

Petr_NSK, привет, Петр!
Наконечники у Калинки свои, наличие не помню, уточню завтра на работе, цена не кусается - не намного дороже 08. Если будут в наличии, могу завтра в багажник бросить, а ты вечером поедешь домой и заскочишь ко мне. А если не будет в наличии, то придут через следующую неделю.
Старый 11.05.2010, 15:48   #1363
Сибирская группировка

Автомобиль: Была 11183
Вес репутации: 16 Accept2 не успел проявить себя

Брал неделю назад в Автограде накнечники, 650руб. пара. А на десятку что-то в районе 300руб. были.
Старый 11.05.2010, 16:07   #1364
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада калина 111730
Вес репутации: 16 Сашочек не успел проявить себя

Привет всем! да однако цены - то разные, допустим если сравнивать с десяткой, короче говоря проблемно всёж на калину что - то достать, и цены из за этого "ломят".Имхо конечно моё мнение.Belt17, свою разгонял до 155 , запас ещё был , я бы не сказал , что у меня прям в красную зону тахометра стрелка ушла, но почти была конечно близка, а так сам не стал крутить газ до полика и конкретно разгонять до предела, но я думаю нет там никаких ограничителей( мож народ поправит , если я не прав).Люди кто действительно пробовал разогнать , как говорится "На всю" катушку!
Сашочек вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 16:39   #1365
Сибирская группировка

Ну для сравнения - комплект наконечников на "десятку" где-то 350 руб, на Калинку немножко подороже - 450. Это пр-ва ВИС, цена оптовая, про розницу ничего сказать не могу.
Старый 11.05.2010, 16:45   #1366
Сибирская группировка

Автомобиль: Была 11183
Вес репутации: 16 Accept2 не успел проявить себя

Ограничение оборотов(отсечка) в стоковой прошивке в районе 6200об.мин.,но можно выставить любую.
Старый 11.05.2010, 17:59   #1367
Сибирская группировка

Пашины прошивки в большинстве своем имеют ограничение на 6510, хотя на старых версиях встречал ограничение такое же как и на стандартной прошивке (6240).
Старый 11.05.2010, 19:38   #1368
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
А нам из Новосиба км около 900 получится... не каждый осилит дорогу, тем более с семьей...
Ну не знаю, каждый год (с 1996г.) езжу в Минусинск. Могу заверить, что на Калинке 900км гораздо комфортнее, чем на "шахе"; и водителю, и экипажу.
Старый 11.05.2010, 19:58   #1369
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Валерка буду очень признателен.
Petr_NSK вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 03:08   #1370
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
dmitrijm, а я раньше все посматривал в сторону Кузбасской ветки и все думал - а чем она лучше, что вынесена в отдельный раздел? И как бы думал, что она достигла таких привелегий только из-за большей популярности и активности форумчан. А тут и нашу ветку вывели в отдельный раздел...
Давно надо было выступить с инициативой. Посмотрите на другие регионы - едва ли не у каждого города свой подфорум. Жаль, что делается все не так быстро, как хотелось бы. Вот в комментариях к вашему разделу ошибку допустили: вместо "Новосибирск" написали "Новосиьирск". У меня полномочий не хватает исправить, опять надо на администрацию выходить...
dmitrijm вне форума   Вверх
Закрытая тема