вопрос является ли гарантийным случаем следующее:
мобилка в ремонте - сфоткать не могу попытаюсь на пальцах объяснить.
универ - дверь задка - газовые упор правый - крепление к кузову а не к двери(было видимо "криво" закручено на заводе)
- ослаблено и болтается гайка (которая приварена должна была быть к кузову) изза того что болт не затянут. изза того что всё это болтается и брякает - краска на кронштейне обдирается. на самом болту грани как бы сорваны, из за этого боюсь к нему соваться - вина не моя в том что он не закручен и полусорван, машину жалко не хочу чтоб обдиралась, есть ли шанс что его заменят, про оторванную гайку не знаю что думать - по идее можно просто туго затянуть, и кто должен будет восстанавливать краску - косяк автоваза.
машина новая пробег 1700 на ТО еще рано.
вопрос является ли гарантийным случаем следующее:
мобилка в ремонте - сфоткать не могу попытаюсь на пальцах объяснить.
универ - дверь задка - газовые упор правый - крепление к кузову а не к двери(было видимо "криво" закручено на заводе)
- ослаблено и болтается гайка (которая приварена должна была быть к кузову) изза того что болт не затянут. изза того что всё это болтается и брякает - краска на кронштейне обдирается. на самом болту грани как бы сорваны, из за этого боюсь к нему соваться - вина не моя в том что он не закручен и полусорван, машину жалко не хочу чтоб обдиралась, есть ли шанс что его заменят, про оторванную гайку не знаю что думать - по идее можно просто туго затянуть, и кто должен будет восстанавливать краску - косяк автоваза.
машина новая пробег 1700 на ТО еще рано.
ну у меня немного другое было. катушку зажигания не хотели менять по гарантии. типа не вина автосалона, а автозавод сказал, что АА виноват,мол недоглядели. в итоге хотели сделать обмен за мой счет... доболтался, отстоял свое и в итоге АА за свой счет сделало. попробуй обратиться и отстоять свое. нету же твоей вины
ПЫ.СЫ. сделал первое ТО, вроде недорого расходники, но их норма-час в 450р/час+растянули на 4 часа...эхххх
POA, а сколько по вашему длится ТО-"ПОЛЧАСА"?НУ НЕ СЕРЬЕЗНО !ЕСЛИ ТОЛЬКО СХОД-РАЗВАЛ ЗАНИМАЕТ В Р-НЕ 1,38 часа+(для 8-клап-ов)регулировка клапанов в р-не 1 часа.нормо час по всем то строго регламентирован по нормо часам и по !!!!!!!!!сумме. (мат я не прощаю)
MOZGG, честно?!?пока не могу себе вообразить вернее проанализировать данный дефект.давайте сделаем так- записывайтесь посмотрим -сфоткаем-а затем сделаем окончательный вердикт.
POA, а сколько по вашему длится ТО-"ПОЛЧАСА"?НУ НЕ СЕРЬЕЗНО !ЕСЛИ ТОЛЬКО СХОД-РАЗВАЛ ЗАНИМАЕТ В Р-НЕ 1,38 часа+(для 8-клап-ов)регулировка клапанов в р-не 1 часа.нормо час по всем то строго регламентирован по нормо часам и по !!!!!!!!!сумме. (мат я не прощаю)
ну никто и не думал материться.и сказано это было без предъяв
Для указанных комплектаций допускается замена коробки передач 1118-1700012 и стартера 2110-3708010 коробкой передач 1119-1700012-13, передаточное отношение главной пары – 3,9 (для з/ч КП 1119-1700011-13), и стартером 2112-3708010;
Модернизированные КПП уже есть где либо в продаже?
Пробег 40 тыс. Шумит КПП, похоже на подшипники первичного вала. При выжатом сцеплении шум пропадает. Не похоже что выжимной. Когда разгоняешься, особенно на 1 и 2 передачах стоит вибрация, аж панель дребезжит.
В прошлом году были идентичные сиптомы, в Ч-Л КПП приговорили под замену. Теперь на новой КПП откатал 20 тыс. И все начинается по новой. Что у наших машин рессурс КПП всего 20тыс.? Или я это такой невезучий на КПП.
Вопрос. ЧТО делать?
Хотел узнать можете продать бочковое масло на доливку Mob-3000 поллитрушечку? До ТО еще время есть, а в движок добавить нужно. Раз у Вас заливаю хотелось бы того же масла...