Все, я тоже поставил. Сейчас приехал с покатушек.
Впечатления - только положительные.
1. Значительно уменьшилось рысканье на больших скоростях.
2. Стало гораздо тише. Исчезли все "бум-бум и тыц-тыц", правда теперь стало слышно как пограмыхивает задняя подвеска.
3. Машинка стала гораздо собранней, так сказать мускулистей.
4. Колея на МКАД - очень хорошо проходит! Полностью правда этот баг не устранишь.
5. Машинка присела, ориентировочно на 15-20 мм! Между колесом и кромкой крыла сейчас входит 3 пальца. Фотку чуть позже.
6.При повороте руль возвращается практически в "0", раньше недоходил градусов на 20-30. И это при том, что кастор мне выставили заводской - всего 1,5 градуса.
7. Проезд полицейского - ну как на новом авто.
Из минусов - поскольку пружины у меня "а-ля спорт" - проезд по мелким стыкам стал громче, но на общем фоне, поскольку исчезло большое количество жругих звуков - совершенно не критично.
В общем я очень доволен.
Мой комплект и цена.
1. Сапоги 2110 разборные - 1200 руб пара.
2. Аммо Бильштайн газ/масло - 2200 руб пара.
3. Пружины 2110 укороченные -30 мм - 600 руб пара.
4. Опоры Асоми 2110 - 2300 руб пара.
5. Пыльники, отбойники, тарелки - около 300 руб.
6. Работа+сход/развал/кастор - 2800 руб.
Всего вышло 9400 руб.
moisha
Ты же писАл, что стаканы новые 08, а на фотке - 10.
И почему так высоко получилось?
SAAS, стаканы 08, это точно на стакане номер выбит... Полностью согласен с твоими ощущениями, только у меня подвеска не стала жесче, правда все равно из-за газовых аммо крены поменьше стали, несмотря на высоту....
moisha,
А трмоза то зачем? она у нас и так под 14 катки расчитана!
В инструкции по эксплуатации посмотри.
Просто с завода идет на 13 колесах, наверно для удешевления.
SAAS, ну расчитатана это да, но просто с 14-ми тормозами говоорят эфективность намного лучше..... такчто тормоза..... а потом треугольные рычаги..... а потом и до двигателя доберемся......
1.Ну я нигде не упомянул, что сход-развал-кастер я делал за 600 руб.
2.Мест как видишь предостаточно.
3.Самое интересное, что там, где мне делали, это стоит 600 руб.
SAAS,
Выложи пожалуйста фото машины всей с боку. Хочется посмотреть как высота зада по отношению к переду. На моей со стоковой (пока ещё) подвеской от заднего колеса до арки на 3 сантиметра больше ,чем от переднего до арки. Короче зад выше на 3 сантиметра. Может рыскает от этого до кучи (у меня) ???
Кстати на моей задние аммо 2110 стоят (маркировку смотрел на них).
Перед у тебя по высоте класс !!!!!!!!