Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Звонишь, записываешься на какой-то день.(я узнавал, мне сказали за 1-2 дня в п-сервисе)
Приезжаешь(с документами) сдаешь машину и в акте приемки указаваешь все замечания.(я устно указыал, приемщик записывал).
Расходники можешь свои не привозить, у них все есть, только масло выберать из их списка. Можно привезти все своё.. На ТО1 Фильтр и масло нужно и всё. ВАЗ рекомендует промывать двигатель при первом ТО, могут навязать. А там сам смотри.
Как у нас в П-сервисе не знаю, позвони все раскажут..
Стоимость работ по ТО в прайсе у них есть, можно заранее узнать.
После ТО посчитают сумму, поставят печать и подпись в сервисной книжке, отметят ремонт по гарантии-если будет. За этим проследи иначе - нет печати -деньги на ветер.
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Frimen81,ну ты загнул радиатор за 18 тыров,он что с серебрянными трубками.скажи,что ошибся!на 111 покупал лузаровский радиатор за 1,1тр два года назад оляменевый.не-не,парни,я никого даже подкалывать нехочу,не подумайте.Но авто я тоже купил за свои кровные,заработанные за 1,5года бабосы.но лучьшая гарантия (для меня)-собственные ручонки.если чего не шуруплю по электроннике,спрошу,например у Сережки(Surgeon76)!
алексейе, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18594&page=4
Почитай темку на досуге..
Сейчас говорят вроде можно за 12 рублей найти...
Это комплект. Радиатор двигателя на 1,4 найти просто не реально ...
Так что беригиде радиаторы
Вот это особенно: VANJA,Цена то я думаю нормальная ... Мне комплект из двух радиаторов и одного вентилятора нашли за 42.000 рубликов ...Ну если конечно еще немного подождать , я думаю что подешевлеет ...
От туда же: Сейчас думаю, дай узаню, что они там стоят, мало ли чего там может случиться ... и ОФИГЕЛ . Прикольно конечно радиатор на 1.6 ситоит 1 800, а на 1.4 - 18 000.
Это год назад было..
Последний раз редактировалось Frimen81; 13.05.2010 в 09:33..
Не, ребят.."не найти" - это ещё не значит, что нет в природе! Я вот тоже штатный кондей(а не фрост или август) найти не могу, но знаю, что есть! Всё звИздят с завода, а по-сему - есть! искать только нужно.
Да и не понятно, как радиаторы могут отличаться... Лёха, сравнить надо наши с тобой девайсы...глянуть есть ли разница?
Surgeon76, Разница в размере сот радиатора и скошеной одной из сторон бачка радиатора под крепление осушителя кондиционера.
Народ вкорячивает в 1,4 с кондеем радиаторы от 1,6 без кондея, правда говорят что в жару машины с ним греются посельнее..
А найти сейчас можно, все в принципе, но времени потерять много можно..
Мда!Почитал я тут про радиаторы!Ппц!Волосы на ЖО...Ыыы...на руках зашевелились!
Самое настоящее разводилово.
На Ситизен мой радиатор стоит 2140 рублей.Это по инет-каталогу.А компрессор радиатора и радиатор кондея в сборе 7000 деревянных...Тут явно продавцы запчастей на ВАЗик тупо барыжничают!
ЗЫ:Вы к нам-то в Волгоград когда-нить собираетесь в гости на встречу?Жуки!А то кучкуеетсь там у себя...
BLA-BLA, думаю как-нибудь надо будет вырваться..только у меня раньше августа врятли получится это, а там по ходу пьесы надо будет смотреть)). Давно я жОлудёвки не вкушивал и Ситизенку по хребту не чесал!!