И ТАК ПРЕДЛОГАЮ СОБРАТСЯ можно прям в воскресенье!
Андрюха респект кайфово получилось лучше прежнего мне очень понравилась твоя калинка просто бомба если чесно!!!
а на счет воскресенья если не с утра то согласен ток вечером а то уезжаю в субботу и вернусь в воскресенье вечером)
Если чо то у меня тож 8 кл и норм
Андрюха ето я тебя видал в районе 17-00 по Лермонтова вниз ехал? неузнал)
Вот еще можно посматреть и с др стороны на ети моторы
если в последствии переделывать под 16 кл с 8 анпример то легче переделать с 1.4 в 1.6 но голова уже будет 16 кл так дешевле)
ну ,я бы не сказал что легче, вы наверное забыли что у 1.4 диаметр цилиндров меньше чем у 1.6.
Андрюха респект кайфово получилось лучше прежнего мне очень понравилась твоя калинка просто бомба если чесно!!!
а на счет воскресенья если не с утра то согласен ток вечером а то уезжаю в субботу и вернусь в воскресенье вечером)
Вот вы говорите 16 клап лучше, оно конечно может и так, да только я едва успел купить 8 клапанный
Пока оформлял документы в салоне, приволокли новые прайсы, подорожание по всем пунктам на 15-17 тысяч. Жигули семерка - 205 рублей! Нездоровый смех пробирает от подобных инициатив. Понятное дело, что эти фокусы рассчитаны на бедолаг-утилизантов, которым попросту некуда деваться, но и нормальным покупцам, которые выкладывают кровные без всяких купонов, приходится несладко.
Опоздай я на 1 день, фиг бы что купил.
Вот вы говорите 16 клап лучше, оно конечно может и так, да только я едва успел купить 8 клапанный
Пока оформлял документы в салоне, приволокли новые прайсы, подорожание по всем пунктам на 15-17 тысяч. Жигули семерка - 205 рублей! Нездоровый смех пробирает от подобных инициатив. Понятное дело, что эти фокусы рассчитаны на бедолаг-утилизантов, которым попросту некуда деваться, но и нормальным покупцам, которые выкладывают кровные без всяких купонов, приходится несладко.
Да у нас же всё для народа делается, с такими темпами автоваз долго не проживёт,сейчас ещё только дождёмся того момента когда фольцы начнут выпускать авто стоимостью 10000 евро,и накроется наш автопром тазом ,огроооооомным и медным