Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 22:52   #381
Новичок

Вес репутации: 0 V.V.S не успел проявить себя
Re: Болталка

Всем доброе время суток, у меня такой вопрос. Пускай кому то покажется глупым, но всё же. Сегодня и несколько дней назад мне приходилось по работе подъезжать к стадионы светотехника, но если вы видели у подъезда к нему с дороги, очень грубоватый бордюр, с начало по боялся на него заезжать, но потом все таки пришлось, дабы машину в это время оставить не где было. Чему вредит проезд таких вещей, и как сильно?
V.V.S вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 18:05   #382
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Zheny не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zheny с помощью ICQ Отправить сообщение для Zheny с помощью Skype™

думаю нормально все ,гораздо хуже влететь в большую выбоину в асфальте на скорости 80-100км/ч ,главное порогами не задеть.
Zheny вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 09:41   #383
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™

ExPROmT, Старшая сестренка)))))
Моя июнь 2009, числа не знаю.

Nikolas-13rus вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 11:15   #384
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот тут http://www.lada-auto.ru/quest.xml можно написать письмо с указанием VIN. Мне на следующий день ответ пришел с указанием даты выпуска.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 00:19   #385
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Смотрю чм по хоккею, наши отжигают!!!!, жалко финов))))!!!, зато мы в четверть финале будем мстить Канаде за олимпиаду!!!!!!
Старый 19.05.2010, 12:46   #386
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

привет вам. Недавно свернул с м5 в сторону саранска, была ночь, пока доехал 6 раз чуть с дороги не слетел, не знаков не разметки, один рулил, а второй на дорогу смотрел))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 12:56   #387

Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™

Диман33, Я так понял завернул в нашу сторону со стороны Пензы?

Старый 19.05.2010, 19:15   #388
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

да именно там и повернул

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 19:37   #389
Саранская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16 Frognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Frognet с помощью ICQ

Диман33, привет дружище, на Капри-63 ты вёл меня за собой на пробеге Дороги у нас - жуть канеш... Чего ты у нас забыл?
Frognet вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 20:06   #390

Просьба сильно не бить завтра. Извините за наглость, я решил взять на себя ответственность и пригласить Пензу и Ульяновск на 12 июня для проведения общих выходных с выходящей из этого всего глобальной попойкой. В данный момент жду одобрения этих регионов.

Закрытая тема