Dron413, может, от калина-клуба за меня?
Мы вчера с Темочкой так погуляли хорошо, что я сегодня совсем ходить не могу. Личный рекорд - 11 мозолей Мажу мазью. Ездила вечером на заправку - очень сложно вести машину. Ходить почти не могу :( Мозоли глобальные и прям на ступне :(
Justinetz, а я целый день вспоминаю че вчера вообще делал, память отшибло....
давай залечивай ножки, да новую обувку те присмотреть надо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
погодка, которая в 6 утра еще думала, что нам приподнести, видно испугалась моего мата который стоял на протяжении часа... + 17. легкий ветерок... тишина ....
с нетерпением жду гарь, копоть, визга резины, и запаха жженых колодок и сцепление....
как ОН сказал .... поехали блин ... =)))
Простыню орги позже вывесят с временами, по награжденям дело было так.
Да, мне тоже все понравилось
Впервые я в таких вещах участвую. После автошколы на автодроме и не была ни разу Занятная трасса, которую, по-моему, я так и не запомнила
Поздравляю наш клуб и всех остальных с тем, что это случилось и это удалось!
Извиняюсь, что уехала раньше. Но родители - это святое.
ЖЖенечка - ты супер!! Писала, считала, еще писала и снова считала. И так бесконечно. Терпения не занимать
Ну что вот и прошло долгожданное мероприятие под названием "фигурка" которое мы замутили вместе с Фиеста клубом, хочется от себя сказать всем всем большое спасибо ребята, хоть мероприятие и задумывалось немного в другом формате, но все-равно ни что нам не помешало провести на высоте, я думаю цель к котрой мы стремились, достигнута, теперь наши клубы побратимы