Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 19:20   #21
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Путин утвердил приоритет дорожных знаков перед разметкой

asa69, скоро старым пердуном станете (с уважением к возрасту, но не к вашим идиотическим писулькам), будет молодеж так же и про вас писать....уже совсем скоро.

BOBAH,хыхы козырная подпись, сорри, хотел плюсануть хороший пост и случайно тыркнул на минус. С меня плюс.

меня больше расстраивает, что габариты как дневной свет не катят. С ближним светом напрягает ездить.
Странная штука - вначале борятся за экологию типа, а потом обрекают ВЕСЬ мир (ога, и до нас докатилось), ездить с ближним светом (кол-во авто с дневным светом исчезающе мало пока), с сопутствующим повышением расхода бензина и, соответственно, уровня вредных выбросов.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 20:20   #22
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
С ближним светом напрягает ездить.
Странная штука - вначале борятся за экологию типа, а потом обрекают ВЕСЬ мир (ога, и до нас докатилось), ездить с ближним светом (кол-во авто с дневным светом исчезающе мало пока), с сопутствующим повышением расхода бензина и, соответственно, уровня вредных выбросов.
интересно и на сколько же увеличился расход из-за включенных фар? вот честно у меня смешанный цикл 50 на 50 даж по километражу по моей тетрадке средний расход у меня 7.8645+-0.2 л/100км (еще раз по тетрадке) зимой было на 1.7 литра больше с прогревами... вот наверно на эти 0.0645 и увеличился у меня расход? так я это по трассе по бк с ближним около 3.6-4.5 л/100км еду на 90 км/ч вот возмущаться "ааа экологичность" и при этом жать гашетку посильней... а еще можно спортивный ряд поставить... еще расход веселей будет...
Ничего страшного и крименального в поправках нет и жители ДВ должны как и все хоть чуток понимающие в поправках сказать спасибо... Ну а по поводу знака закрытого фурой... ну не знаю... мое мнение надо быть внимательным, выбирать заведомохорошообозреваемый участок и правильную дистанцию, передачу и скорость для обгона... вот все что могу сказать, сам в такой ситуации ни разу не был чего и вам желаю...
ну и потом корумпирванность и вороватость чиновников и служащих ГБДД... это отдельный разговор... но в этих поправках ничего страшного чесслова нет... Хотя да... хотелось бы увидеть закон уменьшающий количество машин со спец сигналами до милиция, пожарные, скорая. Я не уверен что у наших есть хоть какое-то право даже моральное ставить себе "ведерки" они не спасают истекающих кровью и не тушат огонь... они могут только в долгосрочной перспективе после публикации... и они по идее выходци и избранники народа, так пусть будут так добры и ездят как весь народ... вот это был бы золотой закон... а это просто поправки для нашей безопасности... и вашей... и их...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 21:23   #23
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
интересно и на сколько же увеличился расход из-за включенных фар?
там по ссылке выше есть циферки.
представьте себе сколько т в год дадут эти доли процентов в масштабах наиболее развитых стран, где эти нормы действуют.

нужно время на привыкание просто ) на мото ездил с ближним всегда и не парился

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 22:22   #24
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от asa69 Посмотреть сообщение
ВО ЧЕ ПОРАЖАЕТ:ШИРИНА ДОРОГИ В 3 ПОЛОСЫ- МОЖНО ЕХАТЬ ТУДА И СЮДА(МЕТРОВ 10-15)СТАРАЯ КАРГА СТУПАЕТ НА ДОРОГУ(МЕЖ НАМИ МЕТРОВ 8-10) И Я еду... МЕНТЫ МЕНЯ ТОРМОЗЯТ? СТАРАЯ КАРГА ДАЖЕ НЕ ДОШЛА ДО МОЕЙ ПОЛОСЫ.нАДО ПРИ МЕНТАХ ЖЕ ЗВАТЬ каргу И СПРАШИВАТЬ /ой бабуля я не помешал ли тебе перейти дорогу?-Нет сынок!/И ЧЕ ответит ДОБЛЕСТНОЕ гибдд?-ВИНОВЕН 100%!АБСУРД-мы с бабкой разошлися как в море корабли!ОНА ШЛА ПО ПОЛОСЕ ВСТЕРЧКИ -Я ЕХАЛ ПРОСТО ПО СВОЕЙ(МЕЖ НАМИ МЕТРОВ 8 БЫЛО)....
Точно по такому сценарию пытались меня на днях обуть, даже "Визиром" снимали, отбрехался.....теперь чую труднее станет. ИХМО, открыли хорошую кормушку.
art159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 22:57   #25
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Точно по такому сценарию пытались меня на днях обуть, даже "Визиром" снимали, отбрехался.....теперь чую труднее станет. ИХМО, открыли хорошую кормушку.
Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.
Это то что есть сейчас... а "уступить дорогу" ментами понимается однозначно - остановится и подождать пока пройдет и пофигу где "пешик" даже если дорога 6типолосная и слева на дорогу встал пешеход вы обязаны поидее встать... и ждать пока он пройдет все 6ть полос... С вводом поправок у водителя насколько я понял появилась возможность не останавливаться а только снизить скорость при условии что это не создаст помех пешиходу... что и должно будет доказываться признанием пешихода или данными видеорегистратора... как-то так наверное... тоесть это поидее то что и так делается на дорогах сейчас... никто не останавливается, за исключением тех моментов когда уже просто необходимо иначе "создадим помеху".

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 01:07   #26
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Теперь еще за рабочие ПТФ не в туман надо штрафовать - а то ослепляют некоторые.
exelletor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 01:56   #27
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 rainbow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
задние будут кушать 4*2Вт, передние - 5*2. короче 20Вт . халява.
а ближний свет - это +110Вт.
и еще +20Вт габаритов и +4 щелчка переключателем на одну поездку.
rainbow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 10:25   #28
Калужская ячейка

Вес репутации: 16 Collider не успел проявить себя
Отправить сообщение для Collider с помощью Skype™

Люди также привыкнут к авто с включёнными фарами, когда это сольётся в единый поток и не будет никакой разницы.
Collider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 13:51   #29
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Даже в городе что есть хорошо и делает Вашу машину более заметной для пешеходов в особенности уже пожилых и слабозрячих.
Ну а так ничего... я бы дажи сказал очэнь хорошо товарыш Владымы Владымыровыч...
Ага, давайте и глушители снимем, что бы хорошо слышно машину было. А что?
Да проплатились поди изготовители лампочек ВВП, вот и всё

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 22:33   #30
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
Странная штука - вначале борятся за экологию типа, а потом обрекают ВЕСЬ мир (ога, и до нас докатилось), ездить с ближним светом (кол-во авто с дневным светом исчезающе мало пока)
думаю как и со стоваттными лампами скоро обяжут всех законодательно на машинах светодиодную оптику делать.
сто ватт превратятся в пять.
безопасность видимо на данном этапе превыше экологии оценена.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ