да ... именно ... все молодцы .... признаюсь сегодня изменил мнение о клубе =))
оказывается мы действительно дружный, сплоченный коллектив ... значит можно и нужно ставить более смелые задачи ... не только на отдых, но и на работу ... =))
Romus1984, ЖЖеня, респект и уважуха =)) очень рад, что все получилось =)) все было просто супер. представляю как это было сложно и как вы сегодня устали ... =)) но даже у вас (наверно самых загруженных сегодня) в момент моего отъезда глазки светились =))
Мизантроп, низкий поклон... нужна будет какая помощь - всегда за радость ... еще раз спасибо ...
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ....
Auto, оклемался ??? завязывай так бодро отдыхать то =))) а то печень тебя покинет как вторая передача =))
под работой я имел ввиду другое ... я тебе сегодня уже расказывал ... в городе до попы калин развелось ... и в каждой третьей молодежь за рулем.... надо отлавливать, брать за жабры и в клуб ... =))) а тут всем придется поработать ...
DiamondCat, тебе сложнее всех было, первый номер, открывашка. К последнему проходу уже траекторию сушили. Но вкатился ты здорово, думал всяко в призах будешь, где ты накосячил - загадка...
Justinetz, Лен, молодец. Мне б такое спокойствие. Сколько езжу, а все как Дэн после первого заезда сказал - как ежа в жопу сунули
Фото/видео чуть позже, завтра наверное первые результаты повесим.
Приходим в себя. Спасибо за помощь в организации и просто за отличную компанию.
Получилось душевно, без напрягов, вроде как сильно недовольных не было - это самое главное.