16:52/27.04.2007 Таганрог присоединяется к акции "Георгиевская ленточка 2007"
20 тысяч ленточек приобретено для проведения акции "Георгиевская ленточка 2007" в Таганроге. Организаторами проведения акции в этом городе являются - Сыроватский Юрий Викторович и Кандыбка Олег Иванович. Поддержку в проведении данной акции им оказывает Администрация г. Таганрога и лично мэр города Федянин Николай Дмитриевич.
так что, Таганрогцам можно позавидовать.
P.S. может кто-либо мотнется в Таганрог? ;-)
P.P.S. еще поищу, может и для Ростова найд что-то.... или для Шахт...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
так что, Таганрогцам можно позавидовать.
P.S. может кто-либо мотнется в Таганрог? ;-)
Можно конечно и позавидовать, только пока не ясно чему. Я сам три дня ездил по центру, искал где же их выдают. Так ничего похожего и не нашёл. И знакомые мои тоже никто не видел. Так что делать не знаю. Неудобно как-то беспокоить лично мэра города.
А ленточку можно конечно взять, либо будет прозапас на следующий год, либо кто-то из наших тоже захочет, кстати, кажется кто-то интересовался, вот например Gripas
а вообще, я вот что думаю. Сегодня зашел на сайт 9мая.ру в раздел "спонсорам". Там они предлагают принять участие в создании этих самых ленточек, присылают все размеры и т.д. т.п. Так вот, я подумал, а может на следующий год сделать нам их самим, к тому же, в качестве поощрения, они вывешивают списки организаций, которые приняли участие в создании. Вот к примеру было бы приятно увидеть среди прочих надписей такую: "Ростовская область - г. Ростов-на-Дону - 1000 шт ленточек - Лада Калина Клуб". Конечно не за рекламу "болею", но было бы приятно.
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
нарком, я тоже ее видела причем не в Ростове, а у Вас в Новочеркасске )) гонЩиииик, Вчера добыла ленточку - только повесила- и началось - на светофорах 4 раза спросили, где я ее взяла )) Модная теперь ))