Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2007, 23:27   #161
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
Mik, реклама по радио идет... завтра послушаю еще.. по Европе плюс по-моему вещают ))
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 05.05.2007, 12:43   #162
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sexy Lady
гонЩиииик, я сегодня по поводу ленточки за Хендаем гонялась... так и не спросила - он завернул в переулок.. Я тоже так хочу ее...
вот что я сегодня нашел на сайте 9 мая:
Цитата:
16:52/27.04.2007 Таганрог присоединяется к акции "Георгиевская ленточка 2007"
20 тысяч ленточек приобретено для проведения акции "Георгиевская ленточка 2007" в Таганроге. Организаторами проведения акции в этом городе являются - Сыроватский Юрий Викторович и Кандыбка Олег Иванович. Поддержку в проведении данной акции им оказывает Администрация г. Таганрога и лично мэр города Федянин Николай Дмитриевич.
так что, Таганрогцам можно позавидовать.
P.S. может кто-либо мотнется в Таганрог? ;-)
P.P.S. еще поищу, может и для Ростова найд что-то.... или для Шахт...

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 05.05.2007, 18:05   #163
Интересующийся

Вес репутации: 19 Gripas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Gripas с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
так что, Таганрогцам можно позавидовать.
P.S. может кто-либо мотнется в Таганрог? ;-)
Можно конечно и позавидовать, только пока не ясно чему. Я сам три дня ездил по центру, искал где же их выдают. Так ничего похожего и не нашёл. И знакомые мои тоже никто не видел. Так что делать не знаю. Неудобно как-то беспокоить лично мэра города.
Старый 05.05.2007, 18:28   #164
Знаток

Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
гонЩиииик, я тут вроде через знакомого нашла - обещает дать мне одну, если тебе нужно могу еще и для тебя выпросить ))
Старый 05.05.2007, 20:08   #165
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sexy Lady
гонЩиииик, я тут вроде через знакомого нашла - обещает дать мне одну, если тебе нужно могу еще и для тебя выпросить ))
Спасибо Оль, что и за меня хочешь побеспокоиться, но мне уже только что Mik доставил прямо домой, я даже не ожидал, сюрприз сделал. Респект ВАМ ОБОИМ, и уважуха!!!
А ленточку можно конечно взять, либо будет прозапас на следующий год, либо кто-то из наших тоже захочет, кстати, кажется кто-то интересовался, вот например Gripas

а вообще, я вот что думаю. Сегодня зашел на сайт 9мая.ру в раздел "спонсорам". Там они предлагают принять участие в создании этих самых ленточек, присылают все размеры и т.д. т.п. Так вот, я подумал, а может на следующий год сделать нам их самим, к тому же, в качестве поощрения, они вывешивают списки организаций, которые приняли участие в создании. Вот к примеру было бы приятно увидеть среди прочих надписей такую: "Ростовская область - г. Ростов-на-Дону - 1000 шт ленточек - Лада Калина Клуб". Конечно не за рекламу "болею", но было бы приятно.

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 07.05.2007, 08:50   #166
Забанен

Вес репутации: 0 нарком не успел проявить себя
Отправить сообщение для нарком с помощью ICQ
Цитата:
блин, сегодня все-таки воочую увидел приору....
Хорошая машина! мне нравится!
нарком вне форума   Вверх
Старый 07.05.2007, 09:42   #167
Знаток

нарком, я тоже ее видела причем не в Ростове, а у Вас в Новочеркасске ))
гонЩиииик, Вчера добыла ленточку - только повесила- и началось - на светофорах 4 раза спросили, где я ее взяла )) Модная теперь ))
Старый 07.05.2007, 12:08   #168
Знаменосец

Вес репутации: 19 Mik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mik с помощью ICQ
Sexy Lady, а где такие титулы дают ("Красотка") ?
Старый 07.05.2007, 20:45   #169
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Mik, хошь себе "красавчика"?

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 07.05.2007, 21:31   #170
Знаток

Mik, это ж не всем дают?? ))
Закрытая тема